[美乳巨乳] 【新人贴】Diamond Foxxx2更新种子

【新人贴】Diamond Foxxx2更新种子

版主留言
lwx_bm(2009-2-23 20:04): 新人帖,评分时注意+原创分!
Mommy Got Boobs - Diamond Foxxx2
【影片名称】:Mommy Got Boobs - Diamond Foxxx2
【影片主演】:Diamond Foxxx
【影片大小】:420MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:42:04
【是否有码】:无码
【种子特徵码】:238982ab4331293928e72276a16f78870ac7933f  分块大小: 256 KB
【下载软件】:比特彗星
【种子时效】:不定时做种 5种闪人
女优图

附件

sexinsex@Diamond Foxxx2.torrent (37.07 KB)BT资源

2009-2-24 15:34, 下载次数: 2955

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +62 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-27 09:44
  • passfzy 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-27 09:44

靠家伙事真大,非常感谢楼主发片,收了!!

这家伙的也太长了吧..感谢楼主...这片值得一下...

这么大的家伙,有三十公分吧,呵呵,女人受得了吗,谢楼主

女优好漂亮的金发呀!趴在那屁股翘的也性感呀!

只发了一张大JJ的图,这个女优看起来还不错不知道其他的怎么样?楼住图太少了。

图片比较小啊.那男的JJ那么大。哈那女的受的了吗?看那女的样子不怎么行。

这应该是影片截得片段吧,对于追星族来说,可真不错呀。

女优都很漂亮,不过最让人震惊的就是那个JJ也忒长了吧,那可不是一般女的都能受得了的。

第二图的女优胸部台假了,强烈推荐女优去韩国整形
整形完了一定红,韩国棒子好说女优又是韩国人,嘎嘎