[经典] MAXピンクファイル あいだゆあ 愛田由粉紅檔案超级馬賽克 4小时

MAXピンクファイル あいだゆあ 愛田由粉紅檔案超级馬賽克 4小时

[b5c6][有码]MAXピンクファイル あいだゆあ 愛田由粉紅檔案超级馬賽克 4小时[wmv/2.55G]

【官方名称】:MAX ピンクファイル あのピンクファイルで魅せる! あいだゆあMax Pink File - Yua Aida 
【主演女优】:あいだゆあ(愛田由)Yua Aida, 1984年8月12日 愛知県 T157 B88(E) W57 H87
【發行制作】:MAX Pink
【發行日期】:2008/02/22
【有码无码】:有码
【影片类型】:[有名女優][美少女][美乳苗條][ 誘惑凌辱][3P4P]
【影片时间】:02:05:41+01:50:36
【文件类型】:wmv,
【清晰程度】:640x480 29.97fps 1500Kbps
【影片大小】:2.55 G
【档案数量】:2个wmv+4张图
【驗證全碼】:b5c6ae0f822ea512344b92c345d38cc041d5b72c
【建档时间】:2009.03.02
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://www.max-a.co.jp/item.php? ... 1acca33d0c5b094fe67
【内容介绍】:嚴選高潮部分映像以新數位馬賽克加工再編集的系列『粉紅檔案』裡這次登場的是以清爽的臉蛋與形狀美麗的胸部、纖細的腰、還有大膽又誘人的交媾裡築起不動人気的“あいだゆあ”登場!

封面

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件

Max Pink File - Yua Aida.torrent (116.12 KB)BT资源

2009-3-2 06:30, 下载次数: 6248

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +270 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-5 10:43
  • junaofeng 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-5 10:43
  • junaofeng +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-5 10:43

爱田友我的女神啊.身体没话说了.演技超级诱惑,看了让人欲罢不能,谢谢楼主分享,红心送上!

以前看過他的作品,我覺得她長相一般,不過身材和演技不錯,感覺很投入的那種!

先谢谢 楼主奉献这么好的资源 不过弱弱的问句 这个WMV 格式 的不会需要播放许可证吧 !

这是一直是心中的女神啊,什么时候能复出啊?

感觉女Y的年龄不是很大啊 有点清纯  情节和场景都很丰富的样子 下下来观赏下

片子老了一点,不过时最爱之一的女优,下载欣赏

愛田由真是漂亮啊,身材也够性感,真是值得收藏的片子

女优身材不错,值得下载观看,感谢楼主分享好片!支持了一下!

愛田由 一个丰满又不失风韵的女优  比较喜欢她的片子 不过她的片子的马赛克有点大哦  看不太清楚  要是无码了就更好了  感谢楼主共享