美上perfect body sex

美上perfect body sex

版主留言
youxiaer(2009-3-7 16:18): 种子文件中请勿夹带他人种子文件,以后请注意了!
【影片名稱】:美上perfect body sex
【影片大小】:1.20G
【影片格式】:AVI
【播放時間】:02:02:03
【影片字幕】:無
【檔案數量】:1圖片+1電影
【有碼無碼】:有碼
【播放軟件】:暴風影音
【验证号码】:c74e991b1443bee8be683538a9cdd4cd8e653c5f  分块大小: 512 KB
【種子制作】: 2009年3月7日  請使用BT下載.
【種子期限】:三天不定时补种     
【內容簡介】:無
【圖片預覽】:有.圖片顯示緩慢,請按F5刷新.

附件

DvD iso+H.264x2pass(IPTD335).torrent (50.3 KB)BT资源

2009-3-7 14:58, 下载次数: 1573

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-10 08:51
  • junaofeng 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-10 08:51
  • junaofeng +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-10 08:51

哇,真美啊,一对乳房真诱人啊,身材真棒,楼主厉害了

这个MM的皮服真好,很白嫩,胸部也很美呀。

又是美上,她长的真不错,就是缺乏点激情,要是再有点激情就完美啦,谢谢楼主!

算是美女一流吧,就是有点耷拉眼皮子,睡不醒啊

她算是清纯系的吧,人还是挺没的,就是她的演技不够骚,看她的皮片感觉就是在日死人一样,完全没什么兴奋劲,纯支持了

美上的片子看过几部 长相身材还可以吧 感觉演技不是太好 不是很主动

非常喜欢美上姐姐的片子!收藏了,感谢楼主发片。

最近在复古吗? 美上怎么又被搬出来了,弄得我欲火焚身啊!本来都忘了他的说

这女的全身散发出一种诱人的味道,让人精神为之一振