[经典] 【新人贴】1974: Confessions of a Young American Housewife

【新人贴】1974: Confessions of a Young American Housewife

【影片名称】:1974: Confessions of a Young American Housewife {Rebecca Brooke, Jenifer Welles, Chris Jordan}
【影片格式】:DVD
【影片时间】:01:12:52
【档案大小】:4.227GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-03-10
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:56f6f8acffcdebf43b2e6db594c93be251c950d7  分块大小: 1 MB
【海报预览】:

附件

[email protected]@CoaYAH1974.torrent (101.44 KB)BT资源

2009-3-10 14:37, 下载次数: 1933

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-13 09:05
  • passfzy 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-13 09:05
  • passfzy +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-13 09:05

最近这些老片子,你的这部是最清楚的。欢迎来到欧美无码原创区!

哇噻,几十年前的色情片啊,真是经典啊,感谢分享!

dvd版怀旧老片我的最爱。

这部片子前几天刚下过avi压缩版还不错。这次dvd版绝对不能错过。

支持一下,感谢楼主的分享。

看了一下你的种子列表,怎么有这么多二十多M的文件,不会要一个一个的播放吧?

高质量的影片啊,我还是比较喜欢的呀,大力支持了..

引用:
原帖由 lz_fandong 于 2009-3-10 16:57 发表
看了一下你的种子列表,怎么有这么多二十多M的文件,不会要一个一个的播放吧?
"lz_fandong" 真不知道你是真不懂还是什么。

这些文件明显就是dvd的影像文件,你只有用dvd播放软件才能不需要一个个的放。推荐使用WinDVD或PowerDVD。

同样你还可以把VIDEO_TS直接刻成dvd直接用dvd机播放。

最后这些“二十多M的文件”,可能是片中的花絮或剧照,也可能是一些dvd影片的介绍,对于你观看正片应该没有多大影响。如果你不下这些文件应该不会有多大问题,当然如果要是准备刻成dvd的话那还是下吧,这样可以保证其完整性。

个人不建议这样做,如果没下这些文件而不能看我可不负责。

熟女片绝对是我最喜欢的类型 不过实在是太大了点 硬盘有限啊只好割舍了 不过红心还是要送上的 多谢楼主分享

老片子其实比现在的要好多了,谢谢分享,就是太大了。

看这个好像是老外的三级片,不过熟女的味道还是很诱人的