[日本AV] 320*240/无码。桂平男人@独发SIS. BABY~矢沢るい

320*240/无码。桂平男人@独发SIS. BABY~矢沢るい

片名:桂平男人制作,独发SIS. BABY~矢沢るい.

格式:3GP

有/无码:无码

分辩率:320*240

文件大小:72.4MB

播放时间:45分钟

文件保留时间:自然砍档

因为工作原因。有一阵子没发上片子,狼友们是否很饥饿了?哈哈。见到我就不会让你们饿着。现在我给狼友们送饭菜来了。开饭啦!老规矩发贴不易。请喜欢我的作的品的狼友们下载时给我个红心。和回个贴。看到你们每一个人的回贴我都觉得很欣慰。我都一个字一个字仔细的去看的。这样就算我发贴再辛苦再麻烦。我也会有动力再发上更多,更好的片子给广大喜欢我的狼们,谢谢。

影片預覽:

文件名:  桂平男人制作,独发SIS.BABY~矢沢るい.3gp
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/d01 ... -8e4b-0014221b798a/

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +38 辛苦了 2009-3-16 21:20
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2009-3-16 21:20

女主角还是比较漂亮的,可惜下面不怎么好看啊。

还蛮不错的,妹妹很很养眼,下载下欣赏下,谢谢楼主分享。

果然是好片 呵呵 桂平男人 就是信誉的保证啊

不错 是个美女 收藏了  谢谢楼主 辛苦

又能看到楼主分享的好片,真是非常感谢!片子很精彩,多谢分享了!

引用:
原帖由 花花娘子 于 2009-3-17 10:13 发表
果然是好片 呵呵 桂平男人 就是信誉的保证啊
嗯嗯。对这位狼友的回复很是感动。谢谢你的支持。我以后还会发上好片的。有空多多留意我的作品啊

这MM不错  长的很年轻    身材也好   楼主  你的片子  没话说  

眼睛还挺大的,纯情又带点淫荡~身材也不错

这个妹妹不错啊,蛮吸引我的,抢先一步我先收藏了
本帖最近评分记录
  • luowenshr 金币 -6 复制1楼回复 2009-3-18 08:46