我的感情烦恼

我的感情烦恼

版主留言
乔锋(2009-3-22 09:15): 作为我不希望女人出轨-----你的老公
作为朋友我喜欢你对我开放---你的情人
7年之痒。你的老公何尝不是和你一样的想法,他背叛你,你能接受吗?可以的接受的话可以考虑夫妻交换
我有一个还算幸福的家,但是我却觉得少点什么,我是一个很能干的女人,好象什么事都不用别人帮忙的人,在没有遇到他之前,我以为我的生活就会这样过下去.
    我的事业还算顺利,在我居住的这个小城,以我的学历和能力,做我现在的工作得心应手,得到了大家的认可,但是从他领导我之后,我爱上了他的能力,他很能干,教了我很多东西,物质上我们也共同得到了丰收,生活中教我如何平衡心里,让我的家更稳定了.
    我和老公是自由恋爱的,为了他我回到了这个小城,而老公这十年来却没有实现他对我的承诺,让我再对他的希望中一点点失落,甚至我都不要奢望他能再给我什么,他尽力了,可他没有那个能力,老公对我还算好,除了不能给我物质上的满足和精神上的安慰以外,他还算疼我.我没有想过和老公分手,而且我们还有一个可爱的孩子.只是我在他身上好象找不到我想要的东西.
   本来我以为,我可以轻松的控制这两份情感,但是事实证明,我不能,我带着内疚和自责胆怯的和他交住,工作上我们相互鼓励,生活中我们相互安慰,如果放开个界的一切因素,只想我们之间的感情,我们在一起很开心,可是,这个世界必竞不是就我们两个人,我们还在扮演着其它的角色.
   现在的我,有点累,我不想放弃家的温暖,也不想放弃爱的所归,我不想失去这份情感,哪怕做个知已也好,但是对于他来说,却想做个情人.我应该如何处理,想听听朋友们的忠告!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 乔大的留言可以参考下 2009-3-24 20:15
  • 乔锋 金币 +5 作为我不希望女人出轨-----你的老公 作为朋 ... 2009-3-22 09:14

楼主,虽然现今社会有些男女的事情大部分人都能接受,但是我还是劝你早日清醒,因为从文中感觉那个男好像从开始就有某种目的,并不单纯是出于同事关系来和你交往。
其实人生就是这样,也许你现在觉得他非常非常优秀,可是那只是你们的人生还没有完全重叠,你看到的只是一方面而已。
你老公也许是很普通的人,可是像你自己说的,他毕竟很疼你,我想那应该是发自内心的。
我是一个男人,应该多少了解一些男人的心理,男人在不影响自己家庭稳定,不会对工作升迁妨碍的前提下,他是不会拒绝别的女人投怀送抱的。
你现在也知道他只是想和你做情人,也就是说只要性爱,不承担责任,这样的男人又有什么好留恋的。如果你离婚后他能给你一个家吗?应该根本不可能。
清醒吧,在还没有失去,家人,孩子,还有真爱。之前。
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +3 看我对楼主的留言 2009-3-22 09:16

非常感谢个位朋友能够给我一个释怀的理由,可能每个人所处的环境都是不一样的,但是这几年来,我的家庭确实稳定了许多,我和老公很少吵架了,也知道了相互理解,我对老公的要求也不那么多了.如果放弃,可能我的生活中会缺少点什么.原本以为我会象许许多多的女人一样,相夫教子,随遇而安的生活下去,不去想自己是不是还有什么能力,是他让我重新自信起来,发挥了自己的长处,投入到工作中,同时我也发现工作中的我是最开心的.
   只是我现在特自责,不想继续下去,可是放弃,心中又有一种说不出的痛,可能这就是感情吧!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +6 坚持住。那一步出去就是悬崖 2009-3-24 20:16

我对你这种人没什么可说的,你不知道你是谁吗?什么该做什么不该做不知道吗?想得到不应该得到的?!