立花里子骑兵第四弹

立花里子骑兵第四弹

感谢大家的厚爱,在这里奉上第四弹。
有的兄弟说画质很差。这是没办法的事情:硬盘和来源决定一切。见谅了

【影片名称】: 立花里子骑兵第四弹
【主演女优】: 立花里子
【影片格式】: RM/RMVB
【影片大小】: 3.86G
【影片时间】: 大于10小时
【是否有码】: 有码
【种子制作】:比特彗1.09做种
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【验 证 码】: a4676544750f4976647fefe08226bf21c08369e4  分块大小: 8 MB

56部骑兵的合集,已经全部发完,这个阶段的工作结束了。下次出现必有好作品,不过可能要过很长时间,有太多事情要处理。希望大家喜欢。

点击右上角的支持楼主,只要5秒就可以使你的支持度+1!

附件

[email protected]@立花里子骑兵第四弹.torrent (32.53 KB)BT资源

2009-4-1 09:58, 下载次数: 5247

我没有的.part1.rar (1 MB)

2009-4-1 09:58, 下载次数: 3873

附件里的压缩文件是我和一位兄弟的帖子对照后,发现自己没有的作品。有名字和图片。希望大家继续收集。

我没有的.part2.rar (1 MB)

2009-4-1 09:58, 下载次数: 3806

如果不允许有RAR文件,请版主提醒我。

我没有的.part3.rar (1 MB)

2009-4-1 09:58, 下载次数: 861

我没有的.part4.rar (1 MB)

2009-4-1 09:58, 下载次数: 3767

我没有的.part5.rar (1 MB)

2009-4-1 09:58, 下载次数: 3135

我没有的.part6.rar (1 MB)

2009-4-1 09:58, 下载次数: 795

我没有的.part7.rar (547.13 KB)

2009-4-1 09:58, 下载次数: 1064

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-5 20:08
  • shyevil 威望 +3 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-5 20:08
  • shyevil +3 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-5 20:08

这妞实在是太正了。笑的这么清纯 露的又这么彻底 实在让人起胃口啊!
随时巡查,不要违规灌水被扣分,积分不易,珍惜你的ID。请后来的兄弟认真回复。尊重他人就是尊重自己。
       愿您在这里玩的开心、愉快!
                by——BT管理团队

总算等到楼主发的第四弹了,二话不说,红心献上。支持楼主

兄弟的四弹作品,我已收藏刻制,红心送上略表心意。

谢谢楼主

楼主真是 辛苦了。红心先奉上。喜欢这样类型的

她真是个超级淫娃啊 像楼主这样经常发一些好女优的系列真是不错

立花果然是长期战斗在第一线,出了无码来有码

感谢发片。发的非常好。辛苦了大哥.你的帖子一定顶.谢谢
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-1 16:15
  • youxiaer 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-4-1 16:12

这种痴女绝对是我们广大狼友的最爱啊!尤其是她的眼睛,那叫一个淫荡啊!

立花的片子都很不错的样子,LZ发了那么多辛苦了,有几部片子我就收下了!