[黑白人种] Gangland.66

Gangland.66

【影片名稱】:Gangland.66
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36
【影片類別】:無碼
【影片時間】:128分钟
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:9a0abfa179a6aa742e035eefd57ae7b180c35490
【影片預覽】:

附件

老婆我来啦@[email protected] (59.78 KB)BT资源

2009-4-3 17:09, 下载次数: 5666

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-7 08:28
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-7 08:28
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-7 08:28

好片子,老黑狂干金丝猫,把她的三个洞都干爆,老外玩的就是刺激。

这就叫爽 叫也叫不明白 这是我们国人所赶不上的啊 没办法谁叫他们外国娘们吃的是牛肉呢!

这还是不是人的东西啊,怎么能长这么粗啊,太牛了

这个题材看着实在是太完美了,一般哦弱不经风的小女子,跟几个虎背熊腰的非洲大汉一起玩群P,让人听到这个题材就有种种的冲动,当然来一个黑白黄三种人的群P还不知道是什么样的奇观,还是等牛制片们的奇思妙想吧

哇,重口味,不过不是很喜欢黑人,脏脏的。呵呵

太厉害了
   那女的野能承受的了
          不可想象   下了研究

黑人的东西总是很大,看黑白配总觉得有些怪怪的,纯支持,不下了

每当我看到老黑的大家伙的时候我总是很羡慕这些老黑!挺着那末长粗大的家伙干进美女的逼里有多么爽啊!都不用很费劲就插的老深!还不把美女爽死啊!要是把大家伙全根狠狠插进!估计那些美女很快就得爽得喷潮了!羡慕加佩服啊!

同意楼上的说法,呵呵,真的是女的爽死了,不过这样的女的也真是太厉害了啊,能同时玩几个黑男