[成人游戏] 18禁:成人网游《红灯中心》最新版

18禁:成人网游《红灯中心》最新版

《红灯中心》,一个不断开发和进化中的网络游戏,游戏一年前就开始运营,最近更是加了许多不错的特色。和其它类游戏一样有着大型的虚拟社会,开发者为游戏不断的加入新内容新特色。

玩家可以在《红灯中心》这里结交朋友,聊天打屁,一起参加派对或者进赌场挥霍一番。

有啥新东西?
  最近这游戏有了些不错的改进,玩家可以更细致的个性化自己的角色,以前这游戏刚开放的时候,许多人都是大众脸,现在玩家可以在种族、脸部特征、身体特征等各个方面定制自己的角色了。
  这次还加入了许多新的区域,商店,赌场(目前未能还未完全),还有大腿舞女酒吧(女孩在你跟前跳,更形象些是在你两腿之间跳)。上周,还开放了一个叫做“爱的西洋棋神庙”的地方,神庙是一座华美的埃及风建筑——还真希望能在这地方快点玩到些诡异的西洋棋。

此外游戏比较令人注目的是活跃玩家的数量,基本上去到哪里都有许多人在。目前游戏的注册用户在25万人之多。为了解决人满为患的问题,游戏里提供了类似“副本”的场所,每个副本场所都一样,同个房间的玩家达到一定数量系统会自动生成新的房间供后来者使用。所以即使在高峰时间整个游戏也顺畅自如。
  前进!红灯中心
  游戏的开发公司已经有许多的点子和计划要提升玩家的游戏体验,日常的更新中都包括新的场所和小特色。公司目前的计划是引入货币系统,以及提升游戏的画面。《红灯中心》是完全免费的,玩家可以随意加入,要进入一些特殊场所则需要付月费升级到VIP才行。

==================================
这个我以前发过,但是那个BT种子应该到期了,而且客户端游戏也更新了, 那个也就不能玩了。

这次由于一位兄弟在站内发消息给我,希望我再次共享一下, 我昨天花了一晚的时间,挂着代理下载了这个游戏的最新版本, 并且都更新完了,完整版是1G多, 我把游戏都打包起来500M左右,上传了。

大家需要的就下载吧

地址是

http://www.namipan.com/d/036a63cbdb140c87546793e5e79147975c91eed6b9da6620

纳米盘不知道会不会被删除了。呵呵,要下的赶紧

大家下载了,去下载一个7ZIP的解压软件解压吧。 地址是http://downloads.sourceforge.net/sevenzip/7z465.exe

=====================================
2009-4-10 16:13 加入BT种子

2009-4-10 17:38 更新种子, 原来的种子有问题

=====================================

附件

Utherverse 3D Client.7z.torrent (41.1 KB)BT资源

2009-4-10 16:14, 下载次数: 657

红灯中心BT种子

红灯Utherverse 3D Client.7z.torrent (48.69 KB)BT资源

2009-4-10 17:38, 下载次数: 773

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +52 补分 2009-5-2 12:17
  • xm616 原创 +1 补分 2009-5-2 12:17

那个国家的啊 有中文版的吗 看上区不错哦

很怀疑这个的下载哦,虽然游戏看起来是不错,很像7宗罪,但是在线?能不能在线是个问题哦

楼主能不能弄个bt的种子啊?这样我们要下比较方便啊,纳米不会用啊

楼主发错区了,网盘的东西要发在--成人漫画打包 区,这里是BT区

我觉得这个游戏在国内应该玩不了,最起码也是玩不长,服务器应该逃不脱被封的命运

上次我下了个带木马的这种《红灯中心》,被盗了2K,奉劝别下此游戏,LZ居心不良

18X网游戏是不错。可惜画面是欧式。不怎么符合我口味

去年下载过LZ的这个东西,可以安装,但根本无法登陆,游戏的网站也打不开~

这样的游戏,在国内是没有办法直接登陆的, 都是要用代理才能登陆的,
所以楼上说的不能登陆,

那是你没用代理的结果
我的东西绝对没毒,我自己昨天晚上下载的, 如果要用BT附件上传,那我晚上把他压缩一下,用BT做种