[经典] Sky Angel Vol.78 : Hinano(中文字幕)

Sky Angel Vol.78 : Hinano(中文字幕)

未成年者請離開,請勿觀看本文及下載

【影片名稱】: Sky Angel Vol.78 : Hinano(中文字幕)
【主演女优】: Hinano
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37G
【影片時間】:100分钟
【影片類別】:无码
【種子期限】: 出种即撤,希望各位自觉保种
【特徵碼】:    a2f47ab733c64ea783980d7c8fa801f03f425419  分块大小: 512 KB
【種子製作日期】:2009.4.15
【歡迎轉貼】: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
【內容介紹】:

引用:

【免责声明】:

★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请注明出处,谢谢配合

附件

SKY-122-AVI(中文字幕).torrent (60.56 KB)BT资源

2009-4-15 22:42, 下载次数: 21479

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +158 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-18 05:26
  • lwx_bm 威望 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-18 05:26
  • lwx_bm +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-18 05:26

光看图片就受不了了,红心送上.再发这样的好片.

这么好的影片真的很不常见,图片这么多,就是感觉这个女的长的不怎么样。

哇!MM真是人间极品呀,太美了.而且还是无码带中文字幕的片子,太谢谢楼主拿出来与大家一起分享.

有点像sy?哈哈,不知道大家发现乐没有。感谢发布。

中文字幕不用说,一向都是支持的,尤其是大美女啊!身材确实不错

非常好看的电影,仅仅看电影的封面就非常新颖,而且很吸引人。内容更是精彩,谢谢楼主的好电影

这么多部一起,丰富的大餐啊~哈哈,多谢楼主!红心献上!

版主留言
lwx_bm(2009-4-16 00:31): 说自己的话就好,干吗非要玩擦边球,有意思么?
谢谢楼主,能有字幕,非常好的电影,电影的封面就非常新颖吸引人。内容更是精彩。

竟然有中文字幕,看了这么久的片子,有字幕的可寥寥无几呀,谢谢楼主