好久不来了 来看看曾经的兄弟 对不住你们啊

好久不来了 来看看曾经的兄弟 对不住你们啊

现实中的烦恼太多太多  曾经SIS的朋友 我来看看你们了 有人离开 有人进来   

心里永远有这么论坛  SIS  还记的坛子里 这样的字体大小  这样的颜色  看着舒服哦

怀恋

原来是老板呀,失敬失敬,握手

以前都是你那样的字体??

回复 1楼 的帖子

茶坊曾经的管理员 欢迎E兄 多回来看看

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-23 00:39 发表
原来是老板呀,失敬失敬,握手

以前都是你那样的字体??
这样的字体大小   颜色 看着舒服 你不觉得吗 哈哈

引用:
原帖由 周郎 于 2009-4-23 00:40 发表
茶坊曾经的管理员 欢迎E兄 多回来看看
惭愧啊  就那么匆匆的 走了   有时间会常来的  毕竟曾经那么的执着过

引用:
原帖由 e然潇洒 于 2009-4-23 00:40 发表

这样的字体大小   颜色 看着舒服 你不觉得吗 哈哈
舒服,的确舒服,可是论坛默认的设置就是现在这样,我们不敢乱来呀

周斑斑好,这么晚啦还没有睡呀,辛苦啦

哈哈,我也不是新会员了,对于楼主印象不深,但是楼主这种字体看着还是有亲切感的,不管怎样,支持一下,希望楼主可以经常来茶坊做做,呵呵。送个红心!

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-4-23 00:44 发表
哈哈,我也不是新会员了,对于楼主印象不深,但是楼主这种字体看着还是有亲切感的,不管怎样,支持一下,希望楼主可以经常来茶坊做做,呵呵。送个红心!
现在  印象深了吧 大家早点 休息哦 这么晚了  红心 红心 以前老点的  这是个特色

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-23 00:44 发表

舒服,的确舒服,可是论坛默认的设置就是现在这样,我们不敢乱来呀

周斑斑好,这么晚啦还没有睡呀,辛苦啦
嘿嘿 不乱来的都是好孩子   兄弟 蛮活跃的啊

引用:
原帖由 e然潇洒 于 2009-4-23 00:48 发表

嘿嘿 不乱来的都是好孩子   兄弟 蛮活跃的啊
(*^__^*) 嘻嘻……让您见笑啦,瞎玩呢,胡诌几句,这里的斑斑都不错,给我们营造了一个比较宽松的环境,所以就常在这里泡