[经典] 超模sandra russo合辑

本主题被作者加入到个人文集中

超模sandra russo合辑

版主留言
K26573(2009-4-24 10:39): 兄弟,你的图全挂了,你现在在线赶快改。1小时内未修改的我就锁帖了。
【影片名称】:sandra russo全集
【影片主演】:sandra russo
【影片格式】:AVI
【影片大小】:4.72GB
【影片时间】:06:39:00
【影片精度】:高清晰(Easy RealMedia ProducerV1.94压制)
【有码无码】:无码
【上传软件】:BitComet
【做种时间】:5天(adsl做种,请下载完的朋友自觉做种),不定时补种
【特 征 玛】:21eb144890e0a0bf942ee11db125f25719034337  
【影片预览】:

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的红心 ,可以增加您的支持度的,小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢

附件

到处日@超摸 sandra russo合辑.torrent (131.37 KB)BT资源

2009-4-23 19:44, 下载次数: 52287

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-26 10:32
  • passfzy 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-26 10:32
  • passfzy +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-26 10:32

这个淫荡货的片子  我看过几个  很喜欢她  很有气质啊

收藏了 感谢发布

这个女优以前没有见过,真是骚啊!不过我喜欢,多谢分享.

这个女优以前没有见过,真是骚啊!

收藏了 感谢发布
本帖最近评分记录
  • aperture 金币 -3 复制他人回复--请重新阅读版规! 2009-5-1 11:55

这么漂亮的模特页来拍A片,真是便宜这些老外男人,不过也只有他们有这种福气。

哎呀 这个是最喜欢的女优了 以前在private的几部片子看到过她 真是很美 谢谢啦

看了下图片,好象很好看的说.应该是值得下载的,先谢了!

金发美女sandra russo太漂亮了,一个字美,盘亮,条顺,看了让人心直痒痒,太感谢楼主了,楼主辛苦为大家通过这么好的片子。

回复 1楼 的帖子

漂亮啊,不知能不能办得了她,谢谢楼主,受了!

岁月不饶人呀,曾今的最爱呀-sandra russo