极品素人新片

极品素人新片

引用:
请下载的同时点点红心,谢谢,不要下载了却没有感谢,这样是对发帖人的不尊重。

已屏蔽迅雷
一百多下载,只有8个红心,太伤心了,其实说真的,所有来色中色做原创的兄弟,只不过是想要得到大家的支持,如果下载的每人都在下载前,自觉点点红心,那我们做原创才更有动力啊!
【影片名称】:wengdeiuh@sexinsex@极品素人新片(EDD149)
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:03
【档案大小】:537M
【档案类别】:有码
【种子制作】:2009-05—01
【种子期限】:3天
【影片代码】:2f9d0daa966e5cf9e2478dbac64ff0e028af3923  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件

wengdeiuh@sexinsex@极品素人新片(EDD149).torrent (48.13 KB)BT资源

2009-5-1 07:38, 下载次数: 6075

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +104 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-4 09:29

沙发 女优身材不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 色色久久 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-1 08:28
  • 色色久久 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-5-1 08:28

女优挺漂亮的,就是不知道是不是真的素人。
片名好像是跟电梯有什么关系,但怎么看不出呢?

不错的女优 青春靓丽 身材也非常好 不错

女优真的很漂亮啊,现在出道的女优都是很会打扮的。谢谢发片

可是少見的美腿和美臀稱得上是極品
感謝大大的分享

这个MM我见过,专业的AV女优,破处当然也是假的

个人感觉很一般吧。这类的片子以封面杀手居多。

这片子要是无码就好了,MM都不错,可惜有码

感觉很邻家 貌似日本mm多数 皮肤好 而且营养都不错 该大的地方都不含糊