[已处理] 强烈抗议

强烈抗议

版主留言
乔锋(2009-5-7 16:24): 你的原ID和扣你分的版主名字请说清楚
我不知道在这里还能不能讲道理,如果不能,那我认了,从此再也不说话了。如果能,我希望版主能还我一个公道。我4月20号在信息区山东省里发了一个贴。那是我16号去山东出差的真实经历。结果,没想到在27号的时候那个区的一个版主居然发消息给我说我贴是转别人的,当时我那个气啊。我真想不通。明明是我自己亲身经历的事怎么会说我是转帖呢?后来我给他回了一个信息过去,当然,我因为很生气言语有点激动,但那个版主居然把我的号给删了,我真的是气疯了,我重新申请了一个号,等了7天终于可以来投诉了。我真想不通他是怎么判断我是转帖,我觉得这种版主太不付责任了。如果让这种人再这样下去,sis的前途不会很光明。我希望sis能给我一个说法,也请各位狼友来给我评评理。

先不要激动
你先把原来的ID告诉大家啊
要不怎么查

回复 1楼 的帖子

证明原创很简单,如果是首发原创,根本不用证明,如果首发其他论坛,那么你在这里发表的时候,给出首发地址的链接,并在首发处注明何时发于色中色即可。如果版主认定你是转帖,而你觉得冤枉,可以在这里投诉,但骂人总是不对的。

你的所谓“因为很生气言语有点激动”,是不是涉及辱骂版主家人?如果是这样,删号一点也不冤枉。

想起北京国安对山东鲁能那场中超
周挺也是在场上对着裁判说了些情绪激动的话
直接被裁判追着屁股给张红牌罚下了
还禁赛N场

兄弟,
版主,管理员也是人啊,咱也没一毛钱拿的
也请多想想我们的感受,好吗

凡事都讲理的你骂人总是不对的,希望你跟版主好好沟通一下,一般没多大的错版主不会删人ID的。

恐怕不是“很生气言语有点激动”,如果涉及人身攻击的措辞被删除的话一点都不冤枉。

来论坛开始怎么能没风雨呢?只有在错误中不断总结才能使自己进步,既然想加入这个团队就应谦虚谨慎。
我们是有着共同的爱好来到一起的,要理解版主不能偏激做事,我相信你会成为论坛的主力军。

回复 4楼 的帖子

我发誓我写的是我的亲身经历,而且是独发sis的,我当时都说我可以给他看我的车票,他居然还不信。我看大家都认为是我的错,那你们有没有想过他没什么证据凭什么说我是转贴啊,这种版主也太不负责了吧。难道他看谁不顺眼就可以随便删ID吗?我以前的ID是jwqhxq,不过版主因为我现在不能进山东的那个区,所以我说不上了,反正如果这里还讲道理就给我一个说法,没有也就算了

导致删号的主题并非是山东省的那个帖子:

http://69.4.239.125/forum/viewthread.php?tid=1987606

评分记录是:laogui530 金币         -20 严禁转帖,再犯重罚! 2009-4-28 10:19

但是被作为伪原创处理的帖子是发表在重庆市的帖子:

http://69.4.239.125/forum/viewthread.php?tid=1789212

本帖最近评分记录
路人 威望         -1 原创?请速解释!!! 2009-3-1 13:45

但是威望-1并不足以把jwqhxq这个帐号扣死。目前这个帐号的信息是ban to visit。也就是说在威望-1到帐号被BAN之间,还发生了一些事情导致你的帐号被禁止。这两个帖子如果任何一个曾经出现在其他信息论坛,结果都足以删号。因此不要以原创非首发这种理由来解释。

http://huang.dizhi.info/viewthre ... amp;authorid=354323

皇家帝国花园【长期关闭注册】 » -西南春色- » 重庆春色 » 山城挑灯夜战巨乳妹---附图【4P露1】

你还有什么理由投诉抗议呢?一个2月16日重庆市的伪原创就足够删号标准了。还拿山东省的信息帖来投诉?