亚热之美女 Hina (骑乘位+大PP+多汁绝对嫩!) 已出种~

亚热之美女 Hina (骑乘位+大PP+多汁绝对嫩!) 已出种~

版主留言

fengyundc(2009-5-18 21:21): 经测试尚未出种,健康度才99%,请加速上传,出种后评分!
fengyundc(2009-5-19 08:27): 于5月19日再测有种,健康度:375%!
fengyundc(2009-5-19 08:28): 图已挂,补上图,我好评分!
【影片名稱】: 亚热之美女 Hina(骑乘位+大PP+多汁)
【影片主演】: Hina
【發行日期】: 2009.5.12
【影片大小】: 212MB
【播放時間】: 39MINS
【影片格式】: RM
【是否有碼】: 无
【種子期限】: 10天半个月
【上傳軟體】: bitcomet
【開放日期】: 2009.5.12
【圖片預覽】: ↓

绝对有图   10张都能显示!!!

种子里也有图!!!
图不显示就按F5
绝对有图   10张都能显示!!!
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
只下不回帖此下场!
种子里也有图!!!
知恩要图报;喜欢就要绝对绝对绝对感谢偶!

附件

姿姿@亚热之美女 Hina.torrent (25.6 KB)BT资源

2009-5-12 00:19, 下载次数: 19306

本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +41 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-5-19 08:45

图片好象都看不到啊,不过听名字还是蛮诱人的,我喜欢骑乘位啊,这个位置通常能让我达到兴奋点啊

鼠标右键复制图像地址到新窗口,看到图片了。确实难得多见的多汁啊

这个女女的菊花很漂亮!看的我好想看撒!第6张到第8张拍的很好

大哥,您能给个正脸不?这么多图片,一个正脸都没有,无语了.

呃,这个好像是撒了什么东西上去吧,太稠了呀,不真实。不过PP很大很好看!

怎么没图呢,楼主没挂图吗,不过听名字好像很诱惑
虽然没图,但是还是先下来看看

鸠山比奈啊!当年有人称之为亚热最美的女优。
我看过她在亚热的2部片子,还有武士的1部片子,就属这部好了,一直收藏,好几年了,换了几块硬盘都不舍得删。
另外,LZ很“恶毒”,版主要管管,呵呵!
本帖最近评分记录
  • crillen 金币 +2 回复认真 2009-5-12 06:06

大哥检查哈图片吧,一张都看不到,这样不敢下片子

这个女人水真多,不过老大的附图也太好玩了,不会贴的下场吓死人啊