[经典] BoardLucky Stiff

BoardLucky Stiff

【影片名称】:  BoardLucky Stiff
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 693MB
【影片时间】: 01:41:42
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:
【做种时间】: 5天种,7天档。过后删,帮留种,谢谢!
【种子期限】: Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:看不到图的种子粒有图
【图片预览】:看不到图的种子粒有图(点击小图变大图)

附件

sky__lee@SexInSex! BoardLucky Stiff.torrent (58.06 KB)BT资源

2009-5-13 09:51, 下载次数: 1826

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +89 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-15 12:29

一个个的妹妹身材都那么正点,封面那个妹妹的PP真赞啊
感谢发片~

喜欢经典的片子可就图片小了点不知道有没有剧情,谢谢楼主发片,辛苦了。

看不太清晰啊,呵呵 不过场景很优美啊!支持啦

原来是大公司阁楼的作品,虽然图片小了点,不过质量应该有保证。谢谢!

是阁楼的A片啊,里面的女人好漂亮,身材好诱人的,看影片的广告图片上的女人太性感,太风骚了,看着都让人感觉好冲动啊。

图太小了,啥都看不见

下那么大功夫上片子,就应该做到精益求精

典型的欧美片形态,但此片比起其他欧美片略含蓄,但内容不少,开头的图片观察,男的是从棺材里出来的,莫非此片是具有吸血鬼情节的片子?呵呵,而且后面的情节还包括3P女车轮战,内容颇多,又带有一定的情节~就欧美片而言,这样的片子算是不错的了,决定下载下来,仔细揣摩一下。
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-8-23 10:36

很久没有看到此种类型的片子了.楼主发的片子质量都还是不错的,希望楼住多发此类型的片子,红心送上

图片看起来很诱惑哦。文件看起来也不大,我下拉,顺便红心送你