(GARCON)MAX Vol.3『素人ギャル10名』

(GARCON)MAX Vol.3『素人ギャル10名』

『影片名稱』(GARCON)ぎゃるまんナンパ ハメMAX Vol.3(中文字幕)
『影片主演』素人ギャル10名
『影片格式』AVI,1462 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:03:02
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』88903cf66c7243f231e3b43a21356a2ecd191926  分块大小: 512 KB
『種子期限』三天以上
『商品編號』GAR-083(発売日:2009/01/08)
『圖片預覽』

兄弟们如果觉的不错请用红心狠狠的砸我

附件

vipse@[email protected] (61.61 KB)BT资源

2009-5-15 17:17, 下载次数: 2477

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +190 感谢您给众淫带来精品 2009-5-16 23:33
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-5-16 23:33
  • NUMB幽幽 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-5-16 23:33

喜欢素人,不仅仅是喜欢那种羞涩的表演风格,更多的是能看到一些不加修饰自然的美好!!支持素人

这部片子的素人属于质量较高的了!其实有时候素人片子不比一些粗制滥造的AV差那里!一些片商没有创意!100个女优拿过来还是一套程序,流水线生产,让人没有看下去的欲望!

谢谢楼主的分享哈呵呵 辛苦了哇 本人还是很喜欢素人的~

我觉得不错,兄弟,我用红心狠狠地砸你了。

素人,自然的素人!看封面这几个素人身材还是满不错的。谢谢楼主!

最喜欢素人的片子了  不过据我所知 日本大多数素人都是假的 而是AV演员 哈哈

日本的素人还有些是蛮有味道的,不知道拍的怎么样。支持~

太感謝了  大大的帖總是讓在下感動的痛哭流涕啊  辛苦了

喜欢素人片子 一直在等素人类片子 希望能有更多好片分享