[新片] 极品美女,不下后悔.新人~櫻理惠

极品美女,不下后悔.新人~櫻理惠

影片名稱】:新人~櫻理惠
【主演女优】: 櫻理惠
【有码无码】:有码
【影片时间】:1小时59分
【文件类型】:AVI
【影片大小】: 1.17GB
【驗證全碼】:87049c4adb35a58de57be9b8e908bf1d7268e863
【有效时间】:見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!

附件

vvvbbk-@sexinsex桜リエ 新人 アリス.torrent (54.84 KB)BT资源

2009-5-18 15:02, 下载次数: 12159

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +170 感谢分享,红包送上! 2009-5-20 00:16

没有图呀!

看不见图呀,希望楼主能补上,负责不知道下载了合不合胃口!谢谢!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 看不到图找自己原因 2009-5-18 15:54

为什么看不见图呀,LZ请检查一下,希望你可以快点搞好
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 看不到图找自己原因 2009-5-18 15:54

我看到图 了  怎么像孙燕姿呀 相当不错哟  下载收藏啦

版主评語: passfzy
图可以看到,谁回复看不到图云云,一律扣10金币

图可以看到.确实是一位很漂亮的美女.身材和相貌都很好,皮肤白皙.
只是希望不是封面党就好了.

樱妹妹的这部片子我刚下好。说句实话,封面比本人好看,不是其他方面,就是脸型。封面还比较正,片子里的脸太长,下巴太尖,十分的不协调

太漂亮了,无法用语言形容呀,虽然很少看有码片,但为了她,我还是会冲动呀,谢谢楼主分享,红心送上

新人当然不能错过而且又很漂亮
希望封面不是修过的
谢谢大大分享好片

哇塞,真的好美啊,有时候总感叹,这么漂亮的美女为啥要干这行呢,很矛盾啊!