[经典] アナル奴隷白書系列(已補種上傳,延至6月2日撤種)

アナル奴隷白書系列(已補種上傳,延至6月2日撤種)

版主留言
NUMB幽幽(2009-5-22 18:54): 请再补下种,没到种。
影片名稱:アナル奴隷白書系列

內容簡介:
本系列作品目前在DMM網站所查到的資料顯示一共有10部,不過第三部原千尋主演的這部,我還在用驢子下,也不知道猴年馬月才下得完,所以先把手邊的9部片子先分享上來,等原千尋的第三部下完了,我會再另發一帖補全
PS.本站的版友似乎比較喜歡小格式的,不過因為我個人比較喜歡AVI格式,所以特地把這9部作品利用這幾天全轉成RMVB格式,工程浩大丫,>_<"

PS.第三部補全帖請看圖片部份

文件格式:RMVB

文件大小:4.47 GB

有無碼:有碼

做種時間:超級種子模式做種10天,10天後撤種,下得完你幸,下不完你命XD

影圖預覽:
點小圖看大圖
第一部:アナル奴隷白書 望月加奈   発売日: 2005/10/07

第二部:アナル奴隷白書 つかもと.友希   発売日: 2007/01/07

第三部:アナル奴隷白書 原千尋   発売日: 2007/02/07
PS.已補全,補全帖:點我進帖

第四部:アナル奴隷白書 葵あげは   発売日: 2007/03/07

第五部:アナル奴隷白書 橘未稀   発売日: 2007/05/07

第六部:アナル奴隷白書 三津なつみ   発売日: 2007/07/07

第七部:アナル奴隷白書 小泉彩   発売日: 2007/09/07
PS.我就是因為看了這一部才去收集整個系列的XD

第八部:アナル奴隷白書 志保   発売日: 2007/12/07

第九部:アナル奴隷白書 神田美穂   発売日: 2008/03/07

第十部:アナル奴隷白書 真琴さや   発売日: 2008/12/07

附件

tomalo7516@www.sexinsex.net@アナル奴隷白書.torrent (95.46 KB)BT资源

2009-5-18 18:53, 下载次数: 16508

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2009-5-24 00:13
  • NUMB幽幽 威望 +4 感谢您给众淫带来精品 2009-5-24 00:13
  • NUMB幽幽 +4 感谢您给众淫带来精品 2009-5-24 00:13

经典系列啊,看过小泉彩的那部奴隶白书,非常不错的。多谢发片!

经典啊  我最喜欢SM 了  多谢发片!

这个系列都是些美女啊,还有剧情,真是太经典了

太精彩了!首先感谢楼主的良苦用心~

我看过小泉彩和橘未稀两部,很不错!这次决定再下从这几部,不过俺跟楼主一样,也喜欢avi格式!希望原千寻那部出来后,楼主做个avi的全集!我想 到时肯定红心多多,回复多多!

天啊!又是系列!太好了。
这个系列都是些美女啊,真是太经典了。
我以前有3部!想不到还有这么多啊!
非常非常感谢你!!

原千寻是我的最爱,没有她的那部可惜了.不过其他的也很不错,谢谢楼主了

楼主强人,竟然自己把AVI全部转成了RMVB,辛苦辛苦。

SM系列的经典和集啊 !何况这些女优又个个都是美女!超精彩!感谢楼主的辛苦发帖和无私分享!支持!

SM系列的经典和集啊 !何况这些女优又个个都是美女!超精彩!感谢楼主的辛苦发帖和无私分享!支持!
本帖最近评分记录
  • gdyj 金币 -1 重复回复。 2009-5-18 21:58