RED HOT IDOL Vol.3 Mai Yamasaki 山咲舞

RED HOT IDOL Vol.3 Mai Yamasaki 山咲舞

老片子了,沒下的狼友們去下吧。

【影片名称】: RED HOT IDOL Vol.3 Mai Yamasaki 山咲舞
【影片格式】:  AVI
【影片大小】:  698MB
【影片时间】:  2小时08分19秒
【影片精度】:  清晰
【是否有码】:  无码
【下载软件】:  BitComet
【特 征 码】:  32d191faec59ca4cf8aa074fa1739701
【种子期限】:  二天
【图片预览】:

附件

RED HOT IDOL Vol.3 Mai Yamasaki 山咲舞.torrent (58.53 KB)BT资源

2009-5-28 00:30, 下载次数: 18378

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-30 14:43

确实是老片子了。但依然要感谢楼主。山咲舞的片子看的不少,她给人感觉一直比较清纯,可爱。让人心生怜惜。
真的不明白日本人是怎么想的。可能她们比较看的开。朋友去日本后进修一年后,说过成人影碟店在日本是很多的。这方面可能性开放程度和文化教育程度真的成正比。不然也不会有小泽圆那样家境良好,教育良好的人单纯的为了喜好而拍这类影片了。
依然要红心奉献,支持下。看过的就不下了。
本帖最近评分记录
  • yixin1314 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-5-28 12:43

相当的不错,她的片子没看过,下下来看看!~~~
本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-30 14:41

这是很老的一部片了,而且是肛交片,唯一两部无码片之一,支持先

这是我最早崇拜的女优之一哦~ 往身上撒葡萄酒``经典

以前收藏了一部,但是是RM格式的,不太清楚,这回找到AVI的了,感谢楼主分享。红心送上

老片子么?没什么印象,呵呵。下下来看看吧。谢谢

怎么她就没新货啦 怎么传来传去就是这么几部啊

这是很老的一部片了,而且是肛交片,唯一两部无码片之一,支持先

好清纯的女优啊,
日本AV男优可真不懂得怜香惜玉啊,
重口味的对待这样娇小可爱的女生。