[喜剧] 啦啦队夏令营/点燃/明星球员

啦啦队夏令营/点燃/明星球员

版主留言
mlhmlh(2009-5-30 09:37): 2009-05-30 09:33:39 开始连接......
2009-05-30 09:33:39 开始搜索候选资源......
2009-05-30 09:33:41 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-05-30 09:33:51 原始资源连接失败
2009-05-30 09:33:52 下载失败
$SO
请检查资源

◎译  名 啦啦队夏令营/点燃
◎片  名 Fired Up
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎IMDB评分 5.6/10 (2,229 votes)
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 1280 x 536
◎文件大小 1.14 GB
◎片  长 90m49s
◎导  演 威尔·格拉克 Will Gluck
◎主  演 尼克·达歌斯托 Nick D'Agosto
      艾瑞克·克里斯蒂安·奥森 Eric Christian Olsen
      萨拉·罗默尔 Sarah Roemer ....Carly
      丹妮尔·哈里斯 Danneel Harris
      贾娜尔·帕里希 Janel Parrish ....Lana
      菲利浦·贝克·霍尔 Philip Baker Hall
      莫莉·西姆斯 Molly Sims
◎简  介
  肖恩和尼克是高中橄榄球队的明星,然而他们两个却对橄榄球并没有多么疯狂的热爱,他们打球的动机更多的还是因为橄榄球场上女孩子们的尖叫。然而每年夏天的橄榄球夏令营却是个美女稀少的地方,而且在那里还有着高强度的训练和酷暑的折磨。两人今年说什么也不想去夏令营受罪了,于是他们想方设法报名参加了学校的啦啦队夏令营。
◎影片截图

下载地址:http://dl.uubird.com:107/data/ww ... ��队夏令营.rmvb  

2009-05-30 01:52:14 开始连接......
2009-05-30 01:52:14 开始搜索候选资源......
2009-05-30 01:52:43 开始创建文件......
2009-05-30 01:52:43 原始资源连接成功,得到的文件长度: 1228884458
2009-05-30 01:52:50 文件创建成功,开始下载数据......