[经典] 加籐鷹-秘技傳授 潮吹之入門(中文字幕)

加籐鷹-秘技傳授 潮吹之入門(中文字幕)

绝对值得收藏的一部好片,关键是有中文字幕,可以好好调教女方。喜欢的朋友请多送红心。
影片名称:加籐鷹-秘技傳授  潮吹之入門(中文字幕)
內容简介:
文件格式:RMVB
文件大小:379MB
有无码:有码
做种时间:三天以上
影图预览:

附件

[email protected]@加籐鷹-秘技傳授 潮吹之入門(中文字幕).torrent (32.33 KB)BT资源

2009-5-31 00:32, 下载次数: 3931

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +87 感谢分享,红包送上! 2009-6-1 23:05

这个怎么还有马赛克呀,上次我下的都没有马赛克。

传说中神奇的加藤大叔手指?! 可是貌似健康度不是很高啊 楼主

加藤鹰,对广大朋友来说可能是为数不多的知名男优,和巧克力球可以并称为日本AV界的“双雄”。巧克力球以体力超强著称,这可能与天赋有关,很多人可望不可及;加藤鹰可就是纯技术流了,也是很多人顶礼膜拜,男性崇拜、女性推崇的老师。呵呵,加藤鹰在成人影片界中让AV女优不断“潮吹”的手指来抚摸女性阴部技术而闻名,这种技术又称为“黄金手指”,被称为是AV男优的神技。这部片子可以称为教学片,这是加藤鹰宣布退役后给我们留下的一点念想了,真的很谢谢楼主发这么好的片子。

我怎么看不到图片?
貌似这部片子是超厚码的?

有码的啊,难道要对着一对马赛克充分发挥人类无限想象力,楼主换个无码的来吧

加藤鹰,对广大朋友来说可能是为数不多的知名男优,和巧克力球可以并称为日本AV界的“双雄”。巧克力球以体力超强著称,这可能与天赋有关,很多人可望不可及;加藤鹰可就是纯技术流了,也是很多人顶礼膜拜,男性崇拜、女性推崇的老师。呵呵,加藤鹰在成人影片界中让AV女优不断“潮吹”的手指来抚摸女性阴部技术而闻名,这种技术又称为“黄金手指”,被称为是AV男优的神技。这部片子可以称为教学片,这是加藤鹰宣布退役后给我们留下的一点念想了,真的很谢谢楼主发这么好的片子
本帖最近评分记录
  • gdyj 金币 -11 复制回复--,请自重! 2009-6-1 11:16

大叔的手指真的是出神入化了,可惜有码的,还得靠想象了。

表情好痛苦啊,花样那个越来越多了

不过人还真的还看啊

这个真是好电影呀,这个叔叔真的好幸福呀,收下了