[经典] [ 四周年]stoya——白雪公主2

[ 四周年]stoya——白雪公主2

版主留言

一生何求(2009-6-12 06:48 PM): 有看到留言吗?

我说过只要有大家的支持一定会有她的续集,并且一部比一部精彩。
为了感谢大家对小生的支持,在以后的每一部续集中将会加入stoya的唯美套图一组
多谢大家的支持

【影片名稱】:stoya2

【影片大小】:1.17G

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:無碼

【影片時間】:02:32:09

【影片類型】:绝色

一定让朋友们吃足stoya大餐

下面这幅是套图中的

只有各位的支持,才有我继续的冲动

附件

sexbee@stoya.cd2.torrent (58.77 KB)BT资源

2009-6-7 10:03, 下载次数: 8518

本帖最近评分记录
  • 一生何求 威望 +1 发帖辛苦啦! 2009-6-13 10:56
  • 一生何求 +1 发帖辛苦啦! 2009-6-13 10:56
  • 一生何求 金币 +147 这张是种子里面放的图而已 不是宣传图 而且 ... 2009-6-13 10:55

喜欢喜欢!多谢楼主,好久没有看女同了,今天来过过瘾,红心奉上!

确实很漂亮,不过我已经收藏了该片,纯支持了,感谢楼主发片

所谓的白雪公主也许是楼主自己取的名字吧,不过是几个白种美女而已

这片子真的不错,拍得像艺术片,只不过太大屯

我比较喜欢女同,比较诱惑的。纯支持了,感谢楼主发片

好多人会说我已经收藏过啦,那就错啦,您所执有的是stoya参演的片子,而我所发的是stoya在各部片子中所演的剪辑大集合,可以说有将近20多部片子的剪辑,如果你是stoya的粉丝,而且自己的盘又不是很大,或者说你的带不是很大,也没有那么多的时间来下,那么这就是你最好的选择

每到这个无码区都能看到新片,一句话太爽了,谢谢。

白皙的皮肤,魅惑的眼神,销魂的叫声,精湛的演技,不愧是DP的王牌之一!

这几个外国MM 还可以,不过男的看起很逊色