[经典] [四周年庆]Vivid公司当家美女Monique Alexander(全集二)

本主题被作者加入到个人文集中

[四周年庆]Vivid公司当家美女Monique Alexander(全集二)

版主留言
WEARIT(2009-6-13 12:06): 你的格式写的是DVD的,哪个文件是??速改
一生何求(2009-6-13 01:30 PM): 怎么不顺便也加上四周年的宣传图在帖子和种子里面? 这样可以额外多加200金币和1威望1贡献的

【影片名稱】:[四周年庆]Vivid公司当家美女Monique Alexander
【出演女優】:Monique Alexander
【出品廠商】:Vivid
【影片格式】:AVI
【影片大小】:9.34GB
【影片時間】:N分
【特徵號碼】:c72c1abdd55e3803bb8859c08c5b39355c863280  
【影片語言】:英語
【字   幕 】:無
【是否有碼】:無碼
【開放時間】:全天
【種子制作】:09 06 13
【种子期限】:全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【影片預覽】:

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的红心 ,可以增加您的支持度的,小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢

附件

到处日@www.sexinsex.net@Vivid美女Monique Alexander全集[三].torrent (115.38 KB)BT资源

2009-6-13 11:39, 下载次数: 26304

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +300 请注意! 原创区测种评分规定已经更改: 一律 ... 2009-6-18 03:25
  • 一生何求 威望 +5 请注意! 原创区测种评分规定已经更改: 一律 ... 2009-6-18 03:25
  • 一生何求 +5 请注意! 原创区测种评分规定已经更改: 一律 ... 2009-6-18 03:25

这个女主人翁的集子还是有多种版本的。下载时应该选择。

西女就是漂亮.不但漂亮还身材正点,特别是咪咪,哈哈,没话说。

哈哈,老外的片子,并且是金发女郎啊,不错!喜欢。
从图片看,女郎长的漂亮,属于气质型的,关键是两个女U长的都非常漂亮,越来越喜欢洋货了。
漂亮啊,身材确实不错,虽然大家都说老外的片子中,女U的胸都是开过刀的,有些掺假成分。
但是从美得角度来看,我还是比较喜欢金发气质、好身材的女郎。
谢谢楼主发片。
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-13 13:40

Monique Alexander的片子相当精彩,挺拔的小奶子,翘翘的屁股,很符合亚洲人的审美观点

当家美女就是不一样,总能一眼看出,那漂亮的脸蛋,那魔鬼般的身材,漂亮!

欧美的片子都是比较凶猛的,我一般喜欢看他们的剧情片,还是不错的。

这个系列我找了好久  女的也很漂亮 辛苦楼主了

真是太漂亮了。很少见到这么好的 子呀。谢谢了。

很难得的片子,女优很漂亮,身材真棒,金发碧眼,就是有点太大了,能不能压缩一下!