[经典] 源自蓝光 乳痴乳醉-Jacks.Playground.Big.Tit.Show.6

源自蓝光 乳痴乳醉-Jacks.Playground.Big.Tit.Show.6

【影片名称】:源自蓝光 乳痴乳醉-Jacks.Playground.Big.Tit.Show.6
【影片格式】:MKV   
【影片大小】:4.37G
【影片时间】:01:44:29
【影片类别】:BDre 720P 高清
【是否有码】:有生之年,只发无码
【验证代码】:4617F196010B1783FC32D66E0E24136BFD9896D9
【做种方式】:ADSL
【做种时间】:三天以上
【影片预览】:

附件

Freeelf@Jacks.Playground.Big.Tit.Show.6.720p.BluRay.torrent (26.35 KB)BT资源

2009-6-13 12:46, 下载次数: 5231

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +300 论坛有您更精彩! 2009-6-18 06:49
  • 一生何求 威望 +4 论坛有您更精彩! 2009-6-18 06:49
  • 一生何求 +4 论坛有您更精彩! 2009-6-18 06:49

支持高清,支持楼主,以后多发高清片子,高清是正道

够清晰的了,还是欧美女优素质高些,谢谢分享

高清是好,就是太大咯,实在没地方存,先送个红心咯~

蓝光果然够清晰,不过太大了,不敢下啊,能压缩一下吗

高清电影效果就是好啊,西欧美女就是漂亮,看得特别清楚

就是清楚呀,动感强烈,那一对对大咪咪看起来就让人兴奋!

外国MM的波真大啊.我很喜欢啊.谢谢楼主啊!

咪咪果然了得,欣赏老外的大奶演出,并且是蓝光技术作品,红心支持!

片子名称生动形象,质量一流,真是给人以无比的想象和吸引力啊。多谢了