[经典] 【四周年】 Vivid公司当家美女Monique Alexander[三]

【四周年】 Vivid公司当家美女Monique Alexander[三]

版主留言
WEARIT(2009-6-18 20:26): 标题应为【四周年】,速改!
一生何求(2009-6-18 08:51 PM): 这次我先帮你修改,不耽误你置顶和高亮的时间.下不为例!

【影片名稱】:[四周年庆]Vivid公司当家美女Monique Alexander
【出演女優】:Monique Alexander
【出品廠商】:Vivid
【影片格式】:AVI
【影片大小】:7.29GB
【影片時間】:N分
【特徵號碼】:c72c1abdd55e3803bb8859c08c5b39355c863280  
【影片語言】:英語
【字   幕 】:無
【是否有碼】:無碼
【開放時間】:全天
【種子制作】:09 06 18
【种子期限】:全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【影片預覽】:

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的红心 ,可以增加您的支持度的,小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢

附件

到处日@www.sexinsex.net@Vivid美女Monique Alexander全集[三].torrent (163.86 KB)BT资源

2009-6-18 20:19, 下载次数: 16711

本帖最近评分记录
  • K26573 原创 -2 扣回 绝色Lindsay marie 、世间绝色Lind ... 2009-6-29 11:22
  • 一生何求 金币 +300 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-6-23 02:54
  • 一生何求 威望 +5 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-6-23 02:54

这个公司出的基本都很不错,就是还没收集过此公司的高清版本有点可惜。

哇,个个都是美女,真想全部下载下来看看,不过太大了。。。
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -3 万能回复 2009-6-18 21:47

真是大手笔啊,喜欢这个妹妹也这这个帖子,支持您。
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -3 万能回复 2009-6-18 21:47

女优的素质真的都很高,可惜大了点,硬盘不够了,哎

美女的专辑啊!楼主哪里找的这么多?先谢了。

原来是大集合啊!看来是精彩不断啊!感谢分享!

Monique Alexander我心目中的女神哈,感谢楼主

典型的淑女型美女,骨子里透露出丝丝的淫荡。好像今年的AVN有部片子还获得了最佳影片奖。

Monique Alexander的合集我喜欢,感谢楼主