[经典] [四周年]维多利亚的湿润秘密(完美中文字幕)

[四周年]维多利亚的湿润秘密(完美中文字幕)

【影片名称】:VCTORIA`S WET SECRETS维多利亚的湿润秘密
【影片大小】:3.90G
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1时52分
【是否有码】:无
【特 征 码】:33d38453d34eeda35254841db3bbb5738238b48a  分块大小: 512 KB
【种子期限】:全天候做种5天,以后补种
【影片简介】:DVD完整转压,含花絮,导演采访,其他影片介绍等,完美中文字幕
【档案数目】:1
【影片预览】:

附件

qiaoqiao@VICTORIA`S WET SECRETS维多利亚的湿润秘密.torrent (163.33 KB)BT资源

2009-6-24 11:51, 下载次数: 45972

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +141 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-28 18:49
  • K26573 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-28 18:48
  • K26573 威望 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-28 18:48

中文字幕的牌子真的不多哦!楼主辛苦。
回帖是美德啊!

不知楼主压缩的清晰度如何呀

不过中文字幕一定要支持的!否则只听到哇啦哇啦的多没意思~

东西是个好东西,就是是在是太大了,我的网速太慢了,不够下啊

四周年]维多利亚的湿润秘密(完美中文字幕)

有中文的一定要看下哦。支持楼主多发这样的中文哦

版主留言
WEARIT(2009-6-24 17:05): 图正常!请耐心等待10秒!
没有图啊大哥,发个图看看撒,无图无真相啊

中文字幕的比较好看,有一个群交的场面,一定非常的刺激!

现在毛片很多,但是有中文字幕的确是极少数,这部片子里面的妞好像很靓,下来看看

群交啊,场面很刺激,不过,我还是不喜欢,还是谢谢

有中文字幕的好啊!不过这部片子怎么这么大,要下到什么时候去了.先红心支持下!

单单是有维多利亚的名字,已经够吸引人的啦,更何况还有中文字幕,简直是帅呆啦