[经典] [四周年]绝对牛X最全的香港三级片段合集

[四周年]绝对牛X最全的香港三级片段合集

版主留言
K26573(2009-7-1 14:46): 以后注意!
hangzhouyang(2009-7-1 15:52): 部分图挂请尽快补图
hangzhouyang(2009-7-2 05:40): 会员投诉有病毒..请尽快解释..
对不起,尊敬的斑竹,一不小心发错了版区,麻烦您移动一下!谢谢!

【影片名称】:绝对牛X最全的香港三级片段合集
【影片大小】:912MB
【影片格式】:AVI+RMVB +RM等
【影片时间】:每个片段从5分钟到30分钟不等,总计约3小时
【是否有码】:无
【特 征 码】:7ed8aecfd87214a76a860752e85fc76e63eb5004  分块大小: 256 KB
【种子期限】:全天候做种3天,以后补种
【影片简介】:港澳台及韩日三级片合集,有按著名女优整理的合集,也有按著名三级片名整理的合集
【档案数目】:50个左右
【影片预览】:更多精彩请下载欣赏

附件

qiaoqiao@最全的香港三级片段合集绝对牛X.torrent (111.87 KB)BT资源

2009-7-1 14:42, 下载次数: 428534

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +151 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-4 05:54

好象最后的那照片的电影是部自拍的片子吧,不是三级片。

谢谢楼主的好帖子

楼主辛苦了
希望楼主努力出好片子,红心送上

慢着!下载文件中有病毒,我不是说假的,希望版主证实我的说话!

好呀这么多经典的片子片段全都有了支持你谢谢啦

超级喜欢港台三级,一直看AV换换口味很好!
谢谢楼主

只看的到两张图片,有没有更多的介绍,希望能够看得到

只看的到两张图片,有没有更多的介绍,希望能够看得到。先支持了

超级喜欢港台三级,一直看AV换换口味很好!

可惜只是香港三级片的片段,开始还以为是所有的香港三级片呢?
上面有几部没看过.比如,目录最后有一个张敏的片段.很惊讶.没想到张敏也拍过.
送上红心了.