[经典] 蓝光原盘 内射精品-Internal.Injections.2007

蓝光原盘 内射精品-Internal.Injections.2007

【影片名称】:蓝光原盘 内射精品-Internal.Injections.2007
【影片格式】:BluRay Disc
【影片大小】:22.2G
【影片时间】:02:45:00
【影片类别】:蓝光原盘 1080p
【是否有码】:有生之年,只发无码
【验证代码】:6F62288270EB7F44287E5DA0B60EB2DE01A0EBE0
【做种方式】:ADSL
【做种时间】:两周以上。

【影片预览】:似乎还有XD对如何播放蓝光有疑问,在此简单介绍:不同编码的蓝光可能要用不同的播放设置,一般可以用完美解码(傻瓜式设置、播放速度快)、TotalMedia Theatre 3(播放时有菜单操作,自动开显卡硬解)。本片是MPEG2编码,播放要求不高。

附件

Freeelf@Internal.Injections.2007.1080p.MPEG2.BluRay.torrent (118.3 KB)BT资源

2009-6-24 13:22, 下载次数: 26472

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-30 00:45
  • 一生何求 威望 +5 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-30 00:45
  • 一生何求 +5 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-30 00:45

这个是好东西 欧美的内射片还是比较少的又是蓝光原版的谢谢楼主分享 红心送上

very  good.还是搞清的.忒让我激动了。 红心送上

s

好片啊。但楼主能不能发一些欧美的水多的片子啊,但不要潮喷的啊种。看起好假啊。
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -30 珍惜ID 2009-6-24 17:00

太大了,比我心里想象的要大十倍,精神上支持一下,
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 复制5楼 2009-6-24 14:25

好清晰啊  连屄里面的都看的清清楚楚!狠狠干 !

蓝光啊,22G,不管效果还是容量都够震撼了。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-24 17:00

这样的片子给人很真实的感觉,确实很不错,谢谢楼主

谁能告诉我,蓝光用什么播放器最好了,我的有点卡,下了几部效果不是很好
高清的就是好,连汗毛都可可以看情况了,支持,但什么时候能有了超大盘呢,不如几千G的大盘?

实在是太震撼了,可惜我是小水管,纯支持了。