[经典] 蒼井~~新任超淫蕩護士護理

蒼井~~新任超淫蕩護士護理

[影片名称]:蒼井~~新任超淫蕩護士護理
[影片大小]:514MB
[影片格式]:rmvb
[影片时间]:02:03:21
[影片精度]:清晰
[是否有吗]:有码
[播放软件]:暴风影音最新版   KMPlayer播放器  另外可用 MPlayer V1.2 pre39播放器(推存)
[下载软件]:bitcomet  以屏蔽迅雷下载
[特 征 吗]:6ad52819049140ad611f0ff805d8b42e755576ee     
[种子期限]:  五种闪 零晨1:30到下午5:00做种
[影片预览]: 由于是截图 画面有所不清晰
                                                 请大家注意播放软件

[种子地址]:

http://www.5666666.com/link.php?ref=NU00NDRNMTI0NTkyOTc1Mg

http://www.wfa.in/link.php?ref=Y3V0WnVGMTI0NTkyOTc2Mg

附件

NU00NDRNMTI0NTkyOTc1Mg.torrent (51.46 KB)BT资源

2009-6-28 14:23, 下载次数: 7902

苍井空的片子不错啊 支持楼主
就是这个女的不下马很烦人 呵呵 感谢分享

版主留言
dhtige5(2009-6-28 15:46): 回复请贴近主题
多谢楼主分享了,这部片子挺精彩的,经典!!

1楼说得好啊 关键在于马啊  不过这女人脸蛋实在没得说

苍井空就是好身材啊~这个片子实在是好~下载来支持LZ

一直都很喜欢她的片子,奶大,身材好,长的又好。
简直无语~!谢谢LZ,支持~!

苍井空的呻吟有时候听起来有点沙哑,不知道是筋疲力竭还是天生如此,不知道童颜女的苍井空是否是烟抽多了。
这部片子我以前看过,苍井空完全发挥了她自己的av天赋,表现的非常淫荡,虽然苍井空身材的比例不是非常的完美,
其实很多的日本av女也是一样,不是很高,腿部相对较短,但是她用自己完美的胸部弥补了这一缺陷,将大家的注意力成功的吸引到她的乳房上去。喜欢苍井空的人一般都是被她的巨乳和小孩脸所吸引的。
本帖最近评分记录
  • dhtige5 金币 -10 直接复制其他会员回复 2009-6-28 21:28

太感謝啦  連續兩部我的最愛  蒼井空的美作  多謝啦  親一個

这部片子挺精彩的, 蒼井空的影片一定要下呀。

2个小时500m的片子估计不是太清晰,不过苍井的片子我是必下收藏,谢谢楼主了。