【下体被改造美女】详细信息+图片补完

【下体被改造美女】详细信息+图片补完

http://zoikhem.belove.jp/

详细信息就在这了  要代理才能上  感兴趣自己看吧
http://chijoku.com/chijoku/garou/Zoikhem.htm
上面的网站不要代理可以看

引用:
原帖由 yuking0423 于 2009-6-29 18:51 发表
150多张?楼主莫非开玩笑?我手头的不会少于1000张吧!此女叫CHOYE,感兴趣会翻墙的可上ZOIKHEM LAB这个主页。

请你继续发完好啦 我只是前天偶尔看见了感兴趣才多找些来给大家看的  也可能不止一千张 还可能有一万张 又怎么样 ?

顺便说一句  难道长城拆了就不要论坛了么

这帖子就这么沉了吧  当我没发过

在本区看了一篇帖子  下体被改造美女 回复很多 大家很感兴趣 虽然有码 但是依稀可
从轮廓看出的确是个美女 至于一个美女为什么拍了这些照片 要这样虐待自己 或者被逼或者其他  
好奇搜索了一下  找到全套图片  从05年开始接受调教到 09年2月 可以从图片上看出调教的过程
总之好嫉妒啊她的主人真幸福   不多说啦上图

这是05年开始调教拍的 可以从屁眼附近的纹身看出和后面的不同

这张屁眼特写  后面有屁眼开始纹身的图片

先发一部分 我现在登录论坛好慢呀 刚才编辑好 发帖失败了¥%……&……&×
  全套有150多张 压缩了也要11mb  慢慢补全吧

本帖最近评分记录
  • wlwb112 金币 +6 改造加~不错 不过图片打开确实慢 2009-6-29 20:22

150多张?楼主莫非开玩笑?我手头的不会少于1000张吧!此女叫CHOYE,感兴趣会翻墙的可上ZOIKHEM LAB这个主页。

楼上的兄弟,我收集的也不也是太全,大约只有300多张,我也很想要。不知道有什么办法没?

引用:
原帖由 yuking0423 于 2009-6-29 18:51 发表
请你继续发完好啦 我只是前天偶尔看见了感兴趣才多找些来给大家看的  也可能不止一千张 还可能有一万张 又怎么样 ?

这帖子就这么沉了吧  当我没发过

我十分相要  但愿楼主能弄个压缩包来下载下!  谢谢楼主啦~!
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 -2 讨论区严禁求片求连接 请重新阅读版规 2009-6-30 12:30

我也收藏了一些,貌似此女每期都出 ,只是见到的不怎么全,

呵呵 这女的我关注很久了 当时很火 被人包了好几年了吧
图片确实很多