2009新金瓶梅2爱的奴隶[中字]

2009新金瓶梅2爱的奴隶[中字]

【影片名称】:金瓶梅2爱的奴隶
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:303MB
【影片时间】:1小时32分
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009-07-27
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:a17db6b1a44eedb3bdf8f470c77814e656bdd53f  分块大小: 256 KB
【开放时间】:电信1M小水管  3天或3~10种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:有

内容简介:
好色的西门庆(林伟健饰)杀害了武大郎(吴志雄饰)後,顺理成章的讨了金莲(早川瀬裏奈饰)爲妾。可是,西门庆还不满足,使计勾引了花子虚(谭干聪饰)的妻子李瓶儿(上原Kaera 饰),把花子虚活生生气死。
武大郎的弟弟武松得知武大郎被杀後,誓要爲哥哥报仇,却误中西门庆的美人计,遭西门庆的婢女春梅(梁敏仪饰)冤枉强奸,被刺配充军!春梅因而获赏识,成爲西门庆的妾群之一!
从此,西门庆天天「金(金莲)瓶(瓶儿)梅(春梅)」,不但尝尽各式各样的性爱花式,还变本加厉的玩变态性爱游戏。
糜烂的生活令西门庆淘空了身子,他变得要靠药物才能重振雄风,而这就是西门大官人走向灭亡的开始

送颗红心举手之劳,人人为我,我为人人

说明下,这是DVD格式压缩后的RMVB版本,高清晰的

附件

[email protected]@金瓶梅2爱的奴隶.torrent (26.51 KB)BT资源

2009-7-27 13:57, 下载次数: 26387

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +80 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-1 06:39

经典的续集终于和大家见面了,小弟我激动万分啊!谢谢楼主!

沙发  喜欢有剧情的 上来就XXOO 没意思
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-7-27 15:34

第2部都出了,我还以为2009的版本只有1集,看来是我孤陋寡闻了

哇终于出 先拉
很好很好看哟,
不知道清补情系

以前看过第一部,当时就觉的没完事,结果第2部真的出了。谢谢楼主,红心送上。

第二部终于出来了啊。第一部上面就有日本的AV女优出来演出。不知道第二部的演员强大不

第2部都出了,我还以为2009的版本只有1集,看来是我孤陋寡闻了
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2009-7-27 15:35

这个原来还有下集的啊,呵呵,下载看看了,谢谢楼主

一看过了,很不错,早川瀬裏的小眼睛一眯好淫荡啊,喜欢