[动画] 三国演义 [52集全]

三国演义 [52集全]

版主留言
xing369(2009-8-14 16:04): 这是兄弟的原创吧?做种多久?这个片多少集?连载贴要有专门的标题格式的。
xing369(2009-8-15 17:26): 8楼会员:
楼主,首先感谢你给我们大家分享了这么好的片子。
其次,我想说的是,为什么我下载到了52.3%后就不动了。再也下载不了啦
暂停,重试,N多次没用,
电脑断网,重起,还是没有用,
楼主,麻烦你检查一下,是不是种子出现故障了?
3.5G啊,楼主,我可是花了10小时电脑没关一直在下载啊,现在这样情况,看不了,非常着急。
我申明一下,绝对不是我这边电脑,线路等等问题,我后来试下了其它的文件都非常正常。
麻烦楼主能检查一下种子目前的情况,谢谢,我很期待真看到完整的片子,感激涕零了!
[国产][三国演义动画版][国语52集][DVD-RMVB]

本人一直在做种中,可能下载的人太少,速度一直上不去,重起还是不行

第二个是迅雷的地址(thunder.rar),给着急的朋友下载吧,我还会继续做种的。

【影片名称】:三国演义
【影片大小】:3.52G
【影片格式】:RMVB
【语言字幕】:国语  
【剧情介绍】:
    中日两国合作制作的的52集动画大片《三国演义》已完成大部分制作工作,将于今年十月份在央视强势推出。
  动画版《三国演义》出品方北京辉煌动画公司负责人周凤英介绍:“《三国演义》是由辉煌动画、央视动画与日本未来行星株式会社联手打造的高清动画,集结了中日两国一流的动画设计团队,忠实于原著、场面宏大。该片的主力收视人群锁定在16至35岁的国内外青年观众。”
  目前,动画版《三国演义》正在与来自美、英、法、意、俄等13个国家、30多个电视机构商议播放事项,预计明年4月在日本、欧美等西方主流动画频道隆重开播。据悉,在日本该片的第一版漫画图书首次印刷出版预计100万册。动画版《三国演义》的问世,是中日两国在动画制作领域上的一
次成功的合作尝试,也是中国主题的动画大片进入西方主流动画频道的一次有益的探索,这一合作无疑对推广中国传统文化起到了积极作用。
  三国时期三股最强的政治势力刘备、曹操和孙权之间错综复杂而充满张力的斗争,集中体现了那个时代层出不穷的杰出人物,以及他们的英勇行为和高强战略。为了重新将历史时代展现在人们面前,创作人员进行了很多历史资料的研究,并尽量重现了一个真实而宏大的三国时代。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +13 发帖辛苦啦! 2009-8-16 13:02
  • xing369 原创 +1 标题我帮你修改了,下次请注意! 2009-8-14 16:11
  • ma3252838 金币 +13 发帖红包,辛苦了 2009-8-14 14:00

不错要支持下中国的动画。三国演义题材不错。更是很多日本动画也做过很多三国演义的动画。希望中国的动画有所突破。创造更好的动画出来

根本没有资源可用,老大,情好好检查一下!

去年央视试播了几集,感觉不错。现在有幸在此看到全集了。真心感谢楼主。

感谢,下来让小孩看看,真人版的小孩不喜欢,卡通版就不同了。

前段时间在央视8套看到预告确没写具体播放时间,居然在这里找到了,很感谢楼主的分享!

这部三国太棒了!画面做的很精良也很唯美!故事也很紧凑!
我一集没有拉下,就是官方更新太慢了!
没有想到这里有全集下载!
太谢谢楼主了!
喜欢三国的朋友我推荐你值得一看~

楼主,首先感谢你给我们大家分享了这么好的片子。
其次,我想说的是,为什么我下载到了52.3%后就不动了。再也下载不了啦
暂停,重试,N多次没用,
电脑断网,重起,还是没有用,
楼主,麻烦你检查一下,是不是种子出现故障了?
3.5G啊,楼主,我可是花了10小时电脑没关一直在下载啊,现在这样情况,看不了,非常着急。

我申明一下,绝对不是我这边电脑,线路等等问题,我后来试下了其它的文件都非常正常。
麻烦楼主能检查一下种子目前的情况,谢谢,我很期待真看到完整的片子,感激涕零了!
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +3 多谢反馈!已 PM LZ。 2009-8-15 17:27

我和楼上的问题也差不多.速度慢.而且到后面基本没有下载,希望楼主补种

支持国产动画走出去,多学习其他国家优良的地方,为动画迷们多做贡献