[盗摄] 绝色女子校生NANIWA HDS-01

绝色女子校生NANIWA HDS-01

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!感激万分!

此为这次naniwa精品回顾的第三部

小水管做种不易,出10种撤,请色友们下载完后尽量做种

本人收集了许多naniwa系列的精品,将视反响在近期陆续推出,还请大家多多支持

『影片名称』NANIWA HDS-01
『影片主演』
『影片格式』avi

『影片时间』1:18:21
『影片大小』800MB
『是否有码』有码
『档案数目』1个AVI+1图片

附件

[email protected]@[NANIWA]HDS-01.torrent (18.26 KB)BT资源

2009-8-16 20:25, 下载次数: 12435

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +130 新标准! 2009-8-21 21:27

没图片,这样不好判断到底好不好。截个图发上来。

看到图了,回贴后才看到,好慢啊。不过女主角样子很清纯。

发原创帖都很慢,经常出现无法打开,害我又要重新编辑,所以我先发文字后在再编辑图片的,不是慢

这个女的很清纯吧,之前看到封面很感兴趣,找了很久好不容易下到的

是援交系列吗 看上去都是女学生啊 蛮真实的

女主人公很纯很纯的样子,不过竟然给男优的头打码,好无奈。

那么多MM真是让人喜欢.让我有那么多就好了.

这个MM好漂亮,很年轻。就喜欢这样的,如果能上就爽了。多谢分享

女主很纯很纯的样子,制服就是太美~多谢啦

是很漂亮,可惜啊,怎么胸部比一些男人都小啊