[原创自SEED] 日本 Tsubaki.House 合集 4部片子

[原创自SEED] 日本 Tsubaki.House 合集 4部片子

本来准备发剩下的国产片,刚看有会员回复国产的不应该发这里~!郁闷,中国人也是亚洲人啊~!
所以这次发个海量猛片以回报大家所给红心~!

您的爱心是我发帖的原动力~!

【影片名稱】:Tsubaki.House
【主要演員】:Tsubaki.House
【影片大小】:2.90GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:7小时
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片類別】: 4部影片  日本
【下載軟體】:推薦BitComet 0.73
【種子期限】:保證完種,5個種子即撤,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:暴风影音
【種子製作】:2006.10.06
【種子類別】:boboloves自seed,如果有問題請pm我,謝謝﹗
【圖片預覽】:

附件

日本 Tsubaki.House.torrent (109.96 KB)BT资源

2006-10-6 16:11, 下载次数: 979

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +102 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-10-6 21:12
  • frank_hua 威望 +2 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-10-6 21:12
  • frank_hua +2 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-10-6 21:12

沙发沙发
就是太大了,不过有的女的,的确很风骚啊,是我喜欢的类型
本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 -50 沙发的代价-!删除ID! 2006-10-6 21:08
  • frank_hua 威望 -5 沙发的代价-!删除ID! 2006-10-6 21:08

7个小时.够的我看一个通宵拉.赶快下,等着好看.楼主供种辛苦了.

这个合集很出名的啊,我以前下过了

这是2004年Tsubaki.House公司片子的精彩集锦,好多美女啊,2004年是a片大丰收的一年,也是我的最爱——白石妹妹疯狂发片的一年,值得珍藏!

good file great

这个合集很出名的啊,我以前下过了

我也有下过,已经收藏了,是一个经典。

大美女哦  快下来看看

只能用一个字来形容,美!!!!!!支持楼主!!!