性感美乳女神Rina大战黑鬼

性感美乳女神Rina大战黑鬼

版主留言
别开枪是朕(10-9-2009 10:35): 没有发布者名称和发布者网址不能算标准原创哦
【影片名称】:性感美乳女神Rina大战黑鬼(节选自 [Queen8] Big Bust Slender Body - Rina Sakamoto )
【影片格式】:AVI
【影片大小】:337MB
【做种时间】:5天
【特 征 码】:EB573A01A8E42A8CF0A89C960253EA95A65EB4F4

第一次在本区发贴,请多批评指正。谢谢。

又用bitcomet做了个种子,并加入了发布者信息。原来用uTorrent做的种子上传一天后不知道为什么就没有上传了。也许是我的DSL太慢了吧。请大家比较一下,哪个种子更好些,给我点反馈。谢谢。

附件

[email protected]@性感美乳女神Rina大战黑鬼.torrent (15.57 KB)BT资源

2009-9-10 07:49, 下载次数: 40681

[email protected]@性感美乳女神Rina大战黑鬼 (2).torrent (31.46 KB)BT资源

2009-9-11 06:13, 下载次数: 11157

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +166 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-14 15:33

RINA好像很久以前的女优了,我看的第一部是RINA和两个日本人在海滩的,觉得这个女优不错,然后就一直留意她了,现在有和黑人的觉得会很不错

大战美眉俺喜欢,可黑鬼俺讨厌(不是种族歧视哦),总觉得黑鬼浑身脏兮兮的,尤其是那根大黑棒,看着咱娇嫩的亚洲美眉含在嘴里,俺就忍不住要恶心,呵呵
二楼的兄弟,片中女优叫阪本丽娜(Rina Sakamoto),人称“美乳女神”,长得颇为性感妖艳。至于她的年龄有说是1979年的,也有的说是1982年的,俺也说不清楚,反正你说“好像很久以前的女优”也没错,年龄的确老大不小的了。她的作品多为有码,无码的并不多,所以此片有一定的收藏价值!

本帖最近评分记录

极品美女,勾起你无限的欲望,嘿嘿,嫉妒吧。谢楼主。

可观赏,可收藏,只可惜,她的片子都是套片

rina的胸型真是太好看了,可惜这部片子只有300都mb,不知道完不完整

感谢楼主发片,次rina不知道是不是那部阳光沙滩片里的美乳女神?是的话,就太经典了。

豹纹啊,很喜欢,如果是高清晰的就更好了!

RINA是女优中的极品,身材好,皮肤白,关键是够骚

我虽然不喜欢黑鬼,但我喜欢看黑鬼用又长又大的肉棒捅日本女人,支持楼主继续发此类贴