版主留言
kw(2009-9-15 17:11): 字体要全部选中之后再改变格式,你看看我是怎么给你改的
【使用物品】:还是剃须刀不过是女士的
【经验年限】:1天
【细节介绍】:呵呵,大家好,我又来了。今天又给大家介绍我晚上23:00的性爱回顾。
今天晚上17点下班,可我晚上领导有应酬,那也就是以为着我又要无偿加班。习惯的 给老婆发了条
短信:老婆,晚上领导要拼酒,要晚点回来,爱你的X。
老婆很快回信:老公,晚上有惊喜给你,爱你的X。(由于领导经常应酬,所以加班,老婆从不怀疑)
中间的环节我也不多说了,直奔主题吧,晚上22:30到小区门口,本人注住房子的阳台就正对小区大门,也许老婆晚上就在那看着等我吧(感动啊),我准备拿钥匙开门,可是看门已经开在的,(开始还以为家里来小偷呢)
可是不对,家里很是整齐,卧室门开在的,老婆躺在床上。摆了个非常风骚的姿势,一眼就把我看的春心荡漾。
中间一点就白色了,老婆叫我快点洗澡吧,她都等我到现在了,我3把2手洗了下澡,顺便刮了下吊毛,
洗澡后可挺着JJ走进了卧室,老婆非常的配合,一把抓住我的JJ,放在口中帮我KJ,我也不能让她寂寞着吧
弯腰扒下老婆的内裤,张开我一口可以吃下一个苹果的大嘴,一口帮老婆的阴帝和阴道含在了口中!不对!
怎么没毛了?老婆哈哈一笑,说,难道我光头没野性吗?老婆话完,本人完全处于疯狂的境界了,舌头在老婆的阴帝,阴道和肛门3者间来回徘徊,还有几次把舌头插进了老婆的肛门,朋友们,别问我感觉,当时太兴奋了,完全记不清楚了。反正没有便便~一阵胡乱口交(老婆晚上的特殊行为,让我大乱阵脚啊),迫不及待的提抢上阵
中间狂风暴雨般的抽插环节也就省越了。。
最后在我快射的前5秒,习惯的呻吟中,老婆将双腿一夹,感觉不想我拔出,没办法就内射了。(本人不是不想内射,具体原因我在我之前的文章里也有说明)
由于晚上大概射的快了点大概在10分钟这样的,老婆感觉没有满足,我射过之后,老婆迟迟不愿意我把阴茎拔出,而是把我抱着不听亲吻,刺激我的敏感区,我和老婆恋爱3年,结婚1年,性爱年限有3年半了,所以我们2人的敏感区域
都非常了解,平时我1次高潮后要15分钟左右才可以恢复勃起抽插的效果,可是今天晚上。在老婆的刺激之下,也有我帮老婆口交我看她没毛的阴户的刺激下吧,5分钟就又勃起,感觉比第一次还要硬,挺。
第一次内射还没有清理,我就开始可第2次的抽插。
中间的环节不说了,感觉太罗嗦了,呵呵
第2次高潮大概做了20分钟,老婆在这20分钟内已经高潮了3次,我高潮是老婆在上面我在 下面的姿势
高潮瞬间,我把老婆的小臀部按着不动(老婆不高1米60,85斤,属于小瞧型的)我的JJ直接抵达她的子宫口(自我感觉,进子宫口点了)一阵内射,老婆的小屁股被我按着,只能前后摆动。可是我感觉很舒服,说真的,和老婆做爱3年多的时间内,今天晚上是我射的最舒服的一次了,高潮后我和老婆躺在床上,看着她那没毛的小穴,隐隐的我又有想做的冲动,可是实在太累了。有点力不从心了哈。。
和老婆一起洗了澡,老婆躺在我怀里,没多久就睡着了,看着她睡的是那么甜美,在看她那没毛的小穴。我真的是太开心了。
老婆睡觉 了,上来给大家发表下我的感受,不过在我上SIS之前,上淘宝看看有什么好东西,无意看见了见好东西,
已经拍下,大概2天后会到货,等我亲身实验后,会在来给大家汇报效果的。(大家也许不知道是啥,那肯定是和性有关系的东西啦。到时候,我会上图和详细介绍的,不过我要看大家的支持咯,呵呵,所以大家在看完次文后,可以多多电击支持)

【利弊分析】:价格便宜,时候问老婆,价格在75元(各大超市都可以买到)。本人感觉没毛很刺激我的视觉感
很清爽,很想帮她口交。
不好的地方嘛,就是在刮毛的时候要注意,别伤了皮肤哈。

本帖最近评分记录
  • kw 金币 +59 感谢分享 2009-9-16 06:11

怎一个强字了得。。。楼主,吹的吧,毛刮干净更难看,除非你老婆是白虎

某也用过,不过不是女用剔须刀,而是我的,还有她的刮眉刀,不 过一样能弄得干净,效果是不错的。刺激是一样的。

我喜欢喜欢看没毛的B,看西方的那些A片,个个都没毛,总是很冲动,可惜的是,毛毛刮掉后很快就又长出来了,而且刚长出来时很痒的

行家一出手,便知有没有。看的我都心潮澎湃了。

很好的经历,喜欢没有毛的感觉,滑滑的,吸引人啊

哈哈,楼主不是吹吧,15分钟就能重振雄风,佩服到地。。刮毛是挺刺激,楼主想过没,再长出来时就难受点了。保管扎的你老婆。。。。。。哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • pppzzz101 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-1 07:12

不错不错 谢谢楼主分享 期待你的网购物品经验分享 没话说 红心送上

有时候看这些文章比看AV好多了,支持楼主继续发。。

太强了,谢谢楼主分享网购经验,支持!红心送上