[盗摄] 航空どっきり体检全程盗撮

航空どっきり体检全程盗撮

【影片名称】:航空どっきり体检全程盗撮
【影片大小】:1.67G
【影片格式】: WMV
【影片时间】:01:27:36+01:27:36
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:主流播放器
【特 征 码】: 9b7c272c0c063350953251b13c88f4653edf746e; 分块大小; 1 MB;
【种子期限】:出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神
【影片说明】:感谢大家对本人几部影片的支持,趁热打铁,继续上传.希望这部影片给喜欢的朋友带来美好的夜晚.据说这是小日本航空公司空姐体检被盗撮而流传出来的影片,喜欢的朋友慢慢欣赏,最后各位在下载的同时别忘抽出几秒钟时间支持下本人,比竟做种不易.不打扰各位下载赏片了,谢谢
【影片预览】:有

附件

xxgxxg924@www.sexinsex.net@航空どっきり体检全程盗撮.torrent (41.45 KB)BT资源

2009-9-29 23:11, 下载次数: 178252

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +136 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-3 09:05
  • 色色小强 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-3 09:05
  • 色色小强 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-3 09:05

囧死我了。就看个乳房有什么意思。还有个裙底的小内裤?
咱AV出演的空姐系列多了去了,看医生的手法还是挺色的
但是这种片子就是让人看了之后总觉得缺点什么的

虽不知真或假,但从图中所看,这样的偷拍,其实没有什么好看可能是太多偷拍了吧,有点麻木了,.纯支持楼主.

为啥体检还要检查小裤裤呢,检查乳房还可以理解

虽然几个空姐长的还不错,但看不到什么实际的内容。给人感觉太不过瘾了

应该是假的,小日本这么变态什么都能想出来的

空姐的咪咪啊?超爽!就是没有检查下面。呵呵!

在10分钟那里的那个女优不错,不过其他的就真的不是很好

这个肯定是假的吧,小日本就是喜欢乱吹什么都是偷拍的

看这个虽然满足了偷窥欲 但实际没什么大噱头啊 就看看上身 关键的下身还是只能隔山打老牛 有这闲心 还不如拍个空姐制服片子啊