[人妖] 比女人漂漂的人妖合辑【不喜勿进】

比女人漂漂的人妖合辑【不喜勿进】

版主留言
透平油(2009-10-3 23:32): 种子文件夹中一个文件含有其他论坛名称,下次注意~

【影片名称】:比女人漂漂的人妖合辑
【影片大小】:6.18G(可选择下载)
【影片格式】: WMV+AVI+RMVB
【影片时间】:自己累计吧
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:主流播放器
【特 征 码】: d3c3c1857ee3b3a782d9ccea233adf8c098862a8;分块大小; 4 MB
【种子期限】:五种以上,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神
【影片说明】:前些天在免空区发了一部西洋经典人妖干美女,但是时间不长,因为被举报而删掉。个别网
友PM我,让我在给个链接,我想,助人为乐乃我之本,满足别人的同时也给自己带来快乐,何乐而不为呢?所以
,就把自己收藏的人妖影片(本人没有发过的,除了西洋经典人妖干美女)整理出了7部(包括一部日本,狼
友点播的
).感觉主角比较漂亮,能在视觉上吸引眼球,也不会在视觉上第一观的排斥。也许有狼友难以接
受这样的影片,但是,世界本身就是多样化的,人妖也是人,她们靠的是自己付出而生存,总比我们有些靠依
靠别人而生活的人强吧。存在就有存在的道理.我们没必要排斥她们,你不喜欢的不代表别人不会接受。最
后希望下载、喜欢的朋友看在发片这么辛苦给投一票吧。老天会保佑你的:)好,就说这么多,不影响狼友
下载赏片了。
【影片预览】:有(看不到图的点右键显示图片、或PM我

附件

xxgxxg924@www.sexinsex.net@比女人漂漂的人妖合辑.torrent (37.63 KB)BT资源

2009-10-3 20:50, 下载次数: 149002

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-10 07:45
  • 透平油 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-10 07:45
  • 透平油 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-10 07:44

我是第一个点红心的啊,不管如何,这么辛苦搞个合集都是要支持的

人妖合集这个由楼主整理出来发表了给我们众多喜爱此片的带来便利了,送上红心希望喜欢的赶快下载收藏了

虽说这些人妖长的不错,但是和男人干,还是难以接受,红心支持,就不下了。

在此首先感谢xxgxxg924兄,前几天向他求片,没想到这么快
就见到兄弟大作了,在此说一声:兄弟辛苦了!
妖妖片其实现在不少见,不过妖妖素质确实是参差不齐,有些
甚至还有点吓人之嫌。但是妖妖大干美女的片子确实很有吸引
力。记得小弟最早看到一部妖妖干美女的片子是一部法国VCD,
非常遗憾,只有一半,当时觉得颇为抱憾。实际上长相优美的妖
妖,腰挺一杆长枪,大干窈窕美女,实在是很吸引人的噱头,尤
其可以很方便的安排出一些情节来,更能吸引众狼友眼球,感谢
xxgxxg924兄弟如此精彩大作!小弟红心送上!在此再次感谢
xxgxxg924兄弟的辛勤劳动!谢谢!
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +2 认真! 2009-10-4 00:13

哎~赞叹下吧,人妖只是上帝开的一个玩笑,不过是喜剧还是悲剧,还是有人妖自己来选择吧
有时候女人也会嫉妒ta们的~真事

很想知道那男人被插入时的感受,他这都能受得了,太佩服了

人妖片。。好强啊,这些男的正是用于献身。。寻求一下刺激,下了,感谢楼主

绝对极品暴强啊。人妖也有那么漂亮的真是少见。红心奉上

如果不看下面真不知道是人妖,欧美的人妖叫的声音听起来还有点像男人,泰国人妖叫的声音很女性化。