[经典] 女同之Single White Female Seeks

女同之Single White Female Seeks

【影片名称】:女同之Single White Female Seeks
【影片格式】:AVI
【影片大小】:991MB
【影片时间】:1:38:45
【是否有码】: 无码
【种子期限】: 5天有种,请自觉留种,共同造福色群!
【特征码 】:102596b647665480287ef1b78486e84637638040
【图片预览】: 绝对精彩如下!
看不到图片的同学请挂代理或种子里下载,谢谢合作。。。。
最好的方法就是,右击红xx,点属性,直接将图片地址输入到地址栏观看。。。

附件

Single White Female Seeks.torrent (82.77 KB)BT资源

2009-10-6 08:42, 下载次数: 8218

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +30 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-10 07:53
  • 透平油 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-10 07:53

图片没有了!LS的大哥能不能把图补上?女同片子还是非常期待的!

咱不喜欢女同,这么早发帖,纯支持一下,送个红心了

女同志是我的最爱 不过图好像挂掉了 请楼主补图

感谢楼主的奉献,喜欢女同的,红心献上,希望楼主再接再厉,继续为我们淫民奉献更好更多的片子!

红心送上,楼主辛苦了,不过看不到图不好下呀

女同片是我的一大爱好啊,但是总觉得欧美的女同片不如亚洲的好,但是依然红心送上

女同喜欢,可惜就是看不到图片....LZ请补下吧~
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-6 16:38

女同片啊,但是看不见图片不知道怎么样!有图就最好了,非常感谢!

图好像挂了,要么就是图床被我党给屏蔽了!