[游戏] 地欲之火@sis女忘之刃美珍道中免安装[276.M][rayfile]

地欲之火@sis女忘之刃美珍道中免安装[276.M][rayfile]

游戏名字:地欲之火@sis女忘之刃美珍道中.rar
游戏大小:276.7M
游戏语言:日
文件格式:rar
是否有码:有
解压密码:4195394@sis
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 4221b798a/f41b7593/

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2MxMWYzYjNkZjgxZjlhNGMwMDIzYTcyNmFlNDY2ZDkvJUU1JTlDJUIwJUU2JUFDJUIyJUU0JUI5JThCJUU3JTgxJUFCJTQwc2lzJUU1JUE1JUIzJUU1JUJGJTk4JUU0JUI5JThCJUU1JTg4JTgzJUU3JUJFJThFJUU3JThGJThEJUU5JTgxJTkzJUU0JUI4JUFELnJhcnwyOTAyMzE4MjE=

放在无中文的目录下就可以运行了比如C盘AA文件夹下

本帖最近评分记录
  • 丫頭大寶 金币 +150 发帖辛苦啦! 2009-11-17 22:05
  • 丫頭大寶 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-11-17 22:05

画风很喜欢,不错的H游戏

可惜没有动画下载,想一起收藏,呵呵

支持了,感谢

今天才下载完,解压后游戏不能运行

不能正常玩,为何?

这个画风算是高质量的同人了。
LS的下了 玩不了吗?有下了,玩的了的吱一声啊

重看了下LZ,LZ最后给出解决办法了

这个是什么类型的同人游戏,格斗冒险类的?

画风还不错,不知是不是重口味的,谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • jjwpf4 金币 -10 万能回复 2009-11-19 20:18

引用:
原帖由 bim119 于 2009-11-19 16:28 发表
这个是什么类型的同人游戏,格斗冒险类的?
确认 非格斗类 同人文字游戏 直接CTRL到底 看不懂R文的 建议还是别下了