[经典] 大學淫蕩老師(圖已補)

大學淫蕩老師(圖已補)

版主留言
gzmj(2009/11/23 21:19): 请你删掉一个种子呀...
影片名称:大學淫蕩老師  (圖已補,對不起大家了。帳號一天就被BAN 實在是出乎意料。現在只能重新圖片了,請看不見的同志即時PM我)
內容简介:內容其實很簡單拉。就是在國外某所高校里 男女相遇然后開始制造人類的大業咯。洋人的片子都是那么些套路,不過強力的女優才是品質的保證。KATSUMI   JENNA HAZE  JESSE  JANE 我想比較有經驗的狼友都知道這個意味著什么。那么就請各位狼友在豐滿多汁的影片女優的表演下盡情安慰自己- -
文件格式:rmvb
文件大小:377 MB
主演女优:Katsumi  ,  jenna haze  jesse jane 等等 還有不太熟悉但是很美的- -
发行片商:digitalplayground
发行日期:09.3.12
做种时间:三天以上
影图预览:(至少一张)

此為小母狼所發第一帖。希望有所不足的大家能夠指出。也希望斑竹大人發現有什么不對的及時提醒我- -不要讓我鑄成大錯如果有大家喜歡的就請支持我

附件

T4Qj60kbDz.torrent (30.17 KB)BT资源

2009-11-23 15:55, 下载次数: 11861

本帖最近评分记录

不会吧,沙发呀!片子不错,感谢LZ、支持LZ!!
本帖最近评分记录
  • 眼珠子稀碎 金币 -4 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-11-23 23:12

淫荡的教师,淫荡的学生,组成了一所淫荡的学校。

我们这里也开一所这样的大学就好了 我们一起淫荡吧

太棒了!~that's pretty~~
什么时候中国也能有这么美的学校就好了!~
还得是向西方靠拢啊!~
..

回复 5楼 的帖子

多謝大家的回復。我一定多多發片- -掏空電腦的積蓄

难得呀,女优很出色,画面效果也很好,而且文件不大,谢谢了,收下

还得好好学习,有机会去这所大学深造。和老师学习。

里面有很多女优出演过女海盗。她们演的电影很值得期待。

老师这种素材不错哦,我喜欢,而且看起来都是美女!