[高清] Sexy Bunnies场面壮观的女同游戏

Sexy Bunnies场面壮观的女同游戏

【影片名稱】: Sexy Bunnies场面壮观的女同游戏
【出演女优】: 众多
【影片格式】:WMV(无需许可证)
【影片大小】:1.49GB
【影片時間】:01:03:27
【影片類別】:步兵
【影片精度】:1280X720
【種子期限】:三天或十种
【档案文件】; 电影5+套图3
【驗證  碼】:FD7817A9C88EF74CF3D633697EBDDD8A246F3E2D
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件

黑蔓芭@SexInSex@Sexy Bunnies场面壮观的女同游戏.torrent (143.25 KB)BT资源

2009-11-23 16:42, 下载次数: 69240

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +170 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-27 22:22
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-27 22:22
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-27 22:22

这是一部视觉感会,女优一个比一个漂亮,场面很壮观,女优的衣服务很别致,白色丝网衬托出女优皮肤很好,电影的主色调很暖,给人以温存的家的感觉,性交的场景布置很有创意,片子分辨率很高,是一部高清晰的大片,值得珍藏,谢谢发片,期待论坛发出更多格式小、清晰度高的片子。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-11-23 21:54

给我的视觉冲击很震撼,一群大奶子欧美的美女群交,谢谢楼主分享。

这么多美女,看得就是一个字"爽",尤其那白白的丝袜,真个是网了一个晕头转向.难分东西.

绝对是女同中间不可多得的精品啊  谢谢楼主

七女齐上阵互慰,何其壮观。
只是咱不喜欢渔网袜,遗憾了。

这个有点意思
兔女郎合集!下了,楼主辛苦!

这部影片有三个女优我都比较喜欢,感谢楼主无私分享。

真的很壮观,个个漂亮,楼主以后这样的好片要多发哦,红心送上

優質影片呈獻 一看在看 百看不厭
感謝大大無私的分享