[高清] Linda Ray -黑鸡巴大战白屁股

Linda Ray -黑鸡巴大战白屁股

【影片名稱】: Linda Ray - Black cock in white ass黑鸡巴大战白屁股
【出演女优】: Linda Ray
【影片格式】:WMV(无需许可证)
【影片大小】:1.18GB
【影片時間】:00:35:24
【影片類別】:步兵
【影片精度】:1280X720
【種子期限】:三天或十种
【档案文件】; 电影1+套图1
【驗證  碼】:CAE255335F2813328257D6ECBC1502B50171043A
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件

黑蔓芭@SexInSex@Linda Ray - 黑鸡巴大战白屁股.torrent (60.82 KB)BT资源

2009-12-1 15:09, 下载次数: 32440

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +139 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-7 20:39
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-7 20:39
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-7 20:39

图片上看起来还不错,女人看起来很诱人。支持发片,红心送上

黑兄 发的必须是精品 高清的更是喜欢 以前很喜欢黑白 现在不感觉就那样了
但是兄弟发片 辛苦必须 给个大大的红心

黑白配是A片中永恒的主题,可以说是绝配!谢谢提供!

支持楼主,下载收藏,黑鸡巴狂操淫荡的屁眼,红心送给楼主

外国女人就是强!PP的洞都那么大!给我都不敢插

女人的屁眼是不是深不可测,怎么 能放下那么大的东西?

最喜欢淫水四溅的美女 一个字啊爽,支持楼主,谢谢

很清晰很暴力的高清片片
那女的阴道也太大了点吧
黑黑的长家伙插入那里面
看得我都心疼
看那女优屁股昂那么高
肯定操起来水够多的

这种片子感官刺激还是比较大,不过遗憾的是基本没什么情节,红心送给楼主