[交流] 求个女优的名字...其实也不肯定是AV女优,麻烦大家帮帮忙

求个女优的名字...其实也不肯定是AV女优,麻烦大家帮帮忙

我废话就不多说了,直接上图,知道此女姓名的狼友们帮帮小弟

长得不错不是吗

先谢过了

莉亚迪桑 (此女不是AV女优)
  姓名: Leah Dizon
  年龄: 19
  婚姻状况: 未透露
  位置: 美国, Los Angeles
  职业: 模特
  个人简介: 全名: Leah Donna Dizon
  血统: 菲律宾、中国、法国(高加索)
  出生地: 美国 内华达州 拉斯维加斯
  星座:天秤
  属相:虎
  身高: 5'6"
  体重: 115 lbs
  三围: 34B-25-36
  发色: Brown
  眼睛颜色: Hazel
  衣码: 4
  鞋码: 6-7
  喜欢的东西: 最喜欢的演员: 路易丝·蕾纳(Luise Rainer), 章子怡, 葛丽泰·嘉宝(Greta Garbo), 劳拉·琳妮(Laura Linney), 本·斯蒂勒(Ben Stiller), 詹姆斯·迪恩(James Dean) ...
  最喜欢的图书: 《艺妓回忆录》(Memoirs of a Geisha),《人鼠之间》(Of Mice and Men), 《灶君娘娘》(The Kitchen God's Wife),《第五屠宰场》(The Slaughterhouse Five),《处女之死》(The Virgin Suicides)
  最喜欢的学校课程: 文学,历史,美术
  最喜欢的食品:越南菜
  爱好和兴趣: 电影,读书,莎士比亚,聼音乐,唱歌,跳舞,画画,纸牌游戏
  座右铭: "You know what dog food tastes like? Do you? It tastes just like it smells... delicious

话说我也是很喜欢这位MM的

本帖最近评分记录
  • sealaugh 金币 +6 雖然是百度黨,但還是回復認真,鼓勵!:D 2009-12-21 12:41

楼上的资料不全啊
已经结婚了
孩子都有了 跟一小日本结婚的

这个女人是个歌手吧,或是专门拍写真的,给人感觉不错,很棒的女人!

谢谢楼上几位啦,尤其是二楼的仁兄,非常感谢

是有一个跟她的样子有点像的女优但貌似片子不多!

楼主连她都不认识啊,拍写真的,也是个歌手,不过已经结婚了

引用:
原帖由 naruto520 于 2009-12-21 13:38 发表
是有一个跟她的样子有点像的女优但貌似片子不多!
这位狼友可知那位跟她长得有点像的女优名字

呵呵说起这个女的来还真是可惜了!
很早以前本人看过这个女的写真那叫一个喷火啊感叹世上既然有如此尤物!
后来就盼望此女进军AV界,可惜等啊等啊此女终于发片了让我有种想掐人的冲动她娘的既然发唱片了!我日

我很明白楼上的心情...大家一起杯具吧。