[经典] 北島玲:色欲義父、禁斷介護(中文字幕)

北島玲:色欲義父、禁斷介護(中文字幕)

版主留言
dzlcq(2009-12-27 10:32): 图挂了,请处理
dzlcq(2009-12-27 10:32): 图挂了,请处理
【影片名稱】: 北島玲:色欲義父、禁斷介護(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 432.75MB
【影片時間】: 1:59:55
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【製種日期】: 2009-12-26
【片源提供】: red13
【驗證代碼】: 48138f342efe25fe1ed6ee7e53bdb7d639e7cc70
【有效日期】: 出種即閃,請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

附件

[email protected] (36.27 KB)BT资源

2009-12-27 04:08, 下载次数: 9391

图片是不是挂了,请检查一下,好片子要大家一起分享哦

又是北岛玲,偶很喜欢的熟女女优,谢谢LZ分享

这个女人也是一代熟女的典范呀,就是本人喜欢大格式的片子,这个感觉看的不怎么过瘾呀,还是谢谢了

妹妹的胸部真是宏伟呀,又大又圆又白的。真是喜欢呀

公公和媳妇这种类型是最刺激的了   北岛玲也很不错     辛苦楼主了  谢谢

这个老头拍了很多部陪护的片子,干了很多美女,艳福不浅啊,真羡慕。红心献上

德田老头简直就是义父禁断介护的代表人物,不由得想起港片当中的徐锦江了,人要是拉风到哪里都那么出名。

我靠,北島玲看上去好成熟,小L平生最喜好熟女了

这个老兄发了俩个片子图都挂了,不过看在你那么辛苦的份上还是要谢谢你。