[经典] アナタとHな生活

アナタとHな生活

【影片名稱】: アナタとHな生活
【影片大小】: 1.7gb
【影片格式】: AVI
【影片尺度】: 有碼
【驗證號碼】: 439651841ffa3cb5b4004ec1c2690d1406bd4f53

附件

CFDtBm4E3v.torrent (69.03 KB)BT资源

2009-12-31 13:56, 下载次数: 2072

种子

沙發

這是新片么?
這女優身材不錯表情也很可愛
本帖最近评分记录
  • lvguan 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-1-1 21:41

楼上新人一看就知道没有看规则,你要被扣分拉,看帖要仔细,回复要认真,现在又牛人发片子是很不容易的事情

这个系列的片子都很好 带有一些剧情在里面

是樱木凛啊,是最喜欢的女优之一,可爱的要死,不过实际肤质稍微有点差
但在片子里体现不出来,而且是av界妹系的一姐哦
她的腰真的非常的柔软,女上位的时候扭动的腰肢真如水蛇一般
胸不大但形状很好,而且胸前方皮肤又无比白皙,太诱人了
粉粉的乳头加上淡淡的晕,真是迷死人了,每次看的时候都想上去摸一把
还有做爱时的娇喘,不时发出的一点羞怯又淫淫的笑声
简直要把魂勾掉了,最近发片很频繁啊,希望她有更好的片子
支持楼主吧,红心送上呵

引用:
原帖由 edison729 于 2009-12-31 15:23 发表
這是新片么?
這女優身材不錯表情也很可愛
2楼的兄弟,你的评论的标题里出现了那两个禁字,你快抓紧时间改吧,不然你就会被扣成负分了。

这个樱木凛还是比较敬业的了,不过就是表情生硬了一点了,穿着挺惹火的了。

終於都等到她的新片子出來啦~謝謝樓主的辛苦啦~

樱木凛 近期比较关注的一个女优,卡哇一的脸蛋,身材也很不错,走的是LOLI路线吧,但总觉得片子中的人没有封面上的好看,难道是P图P的太过了?
个人觉得早乙女露依比她更有妹系的实力!

第一次看这片原来才知道樱木凛也会瑜伽动作啊,哈哈,不得不佩服这小妮子,不过她是我看好的一个女优,只要慢慢磨练,一定能够再上一层楼,加油