[投诉] 我真的想不明白

我真的想不明白

http://sis.06image.com/forum/viewthread.php?tid=267915&extra=page%3D2

我是一色友,对贵论坛很有好感
我本人对射精的图很有兴趣
论坛本来要求会员们看图回复就很困难,因为回复可以五花八门的
我既然说出了对我所感性趣的图的感受,竟然还被班主扣分,说我撒野
我靠,那以后大家看图不用回复好了

个人认为楼主你是违规(回复没有到5个汉字),斑竹扣分的理由就有所欠缺了,等大大来看吧,他会给你最好的理由,多理解。

清教班竹:论坛规程里对1楼主大名的情况是否有规定的,是否应劝其更名。

你的回复或许是真心表达自己的观点。但是只有4个字和一张图片。不太符合认真回复的标准。

回复 #3 天外来鸟 的帖子

我不是斑竹哟,声明先。
他应该被改名,而不是被提醒(劝)改名。
论坛应该在报名时就限制,虽然当初可能不周到,但应该及时修正。

我也在情感校园被扣过分,回复字数不符合规定,当初已经看过了,但有图标时就没再提示了。导致我也被扣分。吃一堑,长一智,以后注意吧,这也是斑竹为预防灌水的所处的下下之策。但是效果还是很明显的。所以我就没投诉他,而且支持他了。
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +10 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2006-10-20 08:32

回复 #1 kkkkkkkkkk 的帖子

投诉就投诉吧,别我靠我靠的,
有事说事,有理讲理。
你要学会尊重别人,别人才尊重你。
你说对吗?

老大 很明顯已違規了 要上訴很難
你想想看如你發帖網友每個人都草草回你幾個字你有何感想
將心比心啦 算了 以後版上規定認看真一下 好好回帖一下子就補回來了
只要符合版就OK沒事了 不需太計較那些 
大大來這也是來找樂子 又不是找氣受 想開一點

說到扣分我之前一天被扣30幾分 現在還不是活的好好的~

PS:大多數被扣分朋友只是很單純沒注意版大的規定 導致被扣分 每個版大規定不一樣 新手要小心

本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2006-10-20 08:31

我承认我回复的字数是没有到5个汉字
但即使如此也不能对会员如此的说话
我在某论坛也是主管超版,对违反规定的会员都是善意的给短信的
我的意思是你们扣分的时候说话要客气些
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +6 兄弟既然做过超版,应该理解做斑竹的难 ... 2006-10-20 10:08

至于说我的ID名字
改不改是我的权利
不需要你们说三道四
网络上起什么名字都是不违反法律的

引用:
原帖由 kkkkkkkkkk 于 2006-10-20 09:43 发表
至于说我的ID名字
改不改是我的权利
不需要你们说三道四
网络上起什么名字都是不违反法律的
兄弟进了论坛就要按论坛的规矩办事,改不改当然是你的权利,但违规就会被处罚,大家也是为了你好,珍惜一点吧