[日本AV] [无码/320*240]贵宾系列InTheVip-圣诞夜的特殊节目[3gp/211MB][标准原创]

[无码/320*240]贵宾系列InTheVip-圣诞夜的特殊节目[3gp/211MB][标准原创]

影片名称:贵宾系列InTheVip-圣诞夜特殊的节目
影片大小:150MB+61MB
影片格式:3GP
播放时间:1:00:20

是否有码:  无码
解压密码:  shengte1sis

PS: 必须2个压缩包一起下载才完才能解压哦!!!

下载链接:      
PART1:

http://www.rayfile.com/files/e997db05-f6a9-11de-bec7-0014221b798a/

原始链接:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81MTk
2Y2JiYzFhZDE2M2M5NjM3OWZkY2Y5Mzc1YTYxYy9zaGVuZ3RlMSVFMiU5MSVBM
DElRTYlOUMlODgxJUU2JTk3JUE1cGFydDEucmFyfDE1NzI4NjQwMA==

PART2:

http://www.rayfile.com/files/c4f15857-f6ad-11de-8dba-0014221b798a/

原始链接:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84YzVlMz
FhZTFmOWU1ZjYyNTJlNzUxOGVhNzgzZGY0YS9zaGVuZ3RlMSVFMiU5MSVBMDElRT
YlOUMlODgxJUU2JTk3JUE1cGFydDIucmFyfDYzNzI4OTA0

压缩包截图:

影片截图:

贵宾系列又来啦!希望各位狼友们喜欢...
本帖最近评分记录
  • air327617 金币 +211 发帖辛苦啦! 2010-1-1 19:01
  • air327617 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-1-1 19:01

贵宾系列的我下过几步
不过多了就没意思了
同样的情节就是换了几个人来演

贵宾系列的,全是美女;
下来看看吧!!!!
本帖最近评分记录
  • hebi88 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-2 18:37

洋鬼子就是够开放,当着这么多人也敢做~牛

贵宾系列的一部没看过,
话说这是什么地方啊?

多谢楼主了
望楼主再接再厉多发好片
楼主辛苦了

楼主辛苦了  
要多发此种类型的片子 贵宾我很喜欢 看了很爽。。。。
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-4 02:54

贵宾系列是好东西啊。曾经收藏了超过50个。可惜后来都丢失了

下载地址已经非法了,什么时候楼主再重新发一次啊,再放到网上的时候,可以改成是学习资料,以免给查到。

贵宾要享受贵宾的待遇,干翻她们,全是黑色系的贵宾!