【影片名称】:美女Kanno SM游戏高潮喷水

【影片名称】:美女Kanno SM游戏高潮喷水

【影片名称】 Kanno SM游戏高潮喷水
【影片大小】:690MB
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:01:28:24
【影片精度】:576 x 432pixes 清晰
【档案数量】:一共9个档案,视频1个 图片6个
【是否有码】:无码
【下载软体】:BitComet
【播放软体】:avi
【有效期限】:至少3天
【开放时间】:每天12小时以上(如果大家觉得片子较好,可争取每天达24小时)
【内容简介】:可爱美女进行sm游戏,口交,玩具,高潮喷水,美女超可爱
【影片预览】:5个预览图

附件

ktZ0SUAGeB.torrent (55.52 KB)BT资源

2006-10-26 01:55, 下载次数: 2706

ZODUorLzIe.torrent (55.52 KB)BT资源

2006-10-26 01:55, 下载次数: 1165

这也算是可爱吗,不过剧情不错

可爱吗```我觉得是成熟啊```纯支持下```

女的还可以,不过胸部小了点,个人还是喜欢胸部大一点的,谢谢楼主分享,呵呵,顶一个,给小红心了~!
本帖最近评分记录
  • tianmaxing 金币 -8 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2006-11-13 19:13

楼主,这个经典!
下下来收藏!

看来不错啊,嘿嘿,感谢楼主共享了啊.

女的还可以,谢谢楼主分享

似乎还不错,不下了.支持

这部片有意思 女的不错,身材一般 谢谢楼主分享!

有点SM的看来大家都喜欢啊 。